Ilya_Mirsky 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:37 1. Ваш никнейм: Ilya_Lermantov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Eagle 3. Суть: Продолжение жалобы,уже когда он меня привез в отдел,увидев на мне мотоциклетный шлем,якобы его сняв,он увидел мое лицо,напомню,шлем в итоге не снялся и мое лицо он никак не смог увидеть,далее,он начал половину слов говорить мне,половину слов тоже задержанной гражданке,и когда дело дошло до подписания протокола,он мне говорит,будете подписывать протокол? я спрашиваю а что мне от этого будет,неразборчиво что то сказав опять спрашивает,я повторяю свой вопрос,в ответ слышу,так и запишу отказ от подписания протокола,так же там был мат со стороны сотрудников при исполнении,но про это я уже молчу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8Dqs_9VyJrU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 00:12 Здравствуйте, нарушений от себя не вижу, и попрошу вас написать мне в телеграмм https://t.me/ask_otmor_055 будьте добры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 09:16 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, обращение к истцу жалобы. Предоставьте пожалуйста доказательства, как с вас был снят шлем сотрудником. В чате ничего не видно. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mirsky 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:36 прошу отозвать жалобу,претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:16 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 333 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:10 Здравствуйте, жалоба отозвана, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться