Ilya_Mirsky 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:27 1. Ваш никнейм: Ilya_Lermantov 2. Никнейм игрока: Ara_Eagle 3. Суть: Тут много что говорить,начнем с того что сотрудник закрутил моего знакомого за слова моему другу: "потереби свою пипиську"(отката нет),дальше,решив разобраться, я подьезжаю и ставлю машину рядом,так как был видеорегистратор с функцией записи звука,окна в машине открыты,из его уст я слышу "смехуятина"(цитирую его слова),которое было записано на этот регистратор,он пытался доказать у ПРОХОЖИХ людей,что это не мат xD,а дальше cказав что я задержан,дальше неразборчиво ведет меня в машину,говоря про какие то моральные нравственности 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=rsjIwb6A6Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 160 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 06:11 Добрый день Вам в раздел жалоб на сотрудников МВД Выдам также баллы за оск. название Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться