Перейти к содержанию
Gennady_Karpin

ЦГБ г.Приволжск - Ilya_Sovietsky, Alex_Trushin

Рекомендуемые сообщения

Gennady_Karpin

1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Sovietsky, Alex_Trushin
3. Суть: Доброго времени суток! Данная жалоба имеет, исключительно позитивный настрой. Хочу попросить обжалование, на срок своего Общего Черного Списка. Я признаю свою вину, и прошу вас уважаемые сотрудники сократить мой срок, на сколько возможно. Осознаю, что увольняться с взысканием, была не лучшей идеей. Но это была, вынужденная мера. Надеюсь, на ваше понимание и искренность. Желаю удачи, и заранее спасибо!)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z4VBZ

Поделиться сообщением

Ilya_Sovietsky
В 14.07.2025 в 01:52, Gennady_Karpin сказал:

1. Ваш никнейм: Gennady_Karpin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Sovietsky, Alex_Trushin
3. Суть: Доброго времени суток! Данная жалоба имеет, исключительно позитивный настрой. Хочу попросить обжалование, на срок своего Общего Черного Списка. Я признаю свою вину, и прошу вас уважаемые сотрудники сократить мой срок, на сколько возможно. Осознаю, что увольняться с взысканием, была не лучшей идеей. Но это была, вынужденная мера. Надеюсь, на ваше понимание и искренность. Желаю удачи, и заранее спасибо!)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z4VBZ

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. К сожалению, не в моей компетенции находится рассмотрение заявки на сокращение срока, но лично сам не против его сокращения в связи с вашей активной деятельностью на вашем посту Заместителя Главного Врача. Передаю жалобу Главному Врачу.

Поделиться сообщением

Alex_Trushin

Приветствую!

Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, и, по совместительству, лидером фракции.

Рассмотрел Вашу жалобу. К сокращению ОЧС отношусь скорее положительно, так как вы показывали активную работу и не имели ранее особых нареканий.

Передаю на рассмотрение следящему администратору ЦГБ г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте!

Услышал мнение лидера и его заместителя, их отзывы о Вашей работе. Нареканий и критики от них не последовало. 

К сокращению ОЧС отношусь положительно.

Передаю жалобу ЗГС МЗ.

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте. Являюсь заместителем ГС за МЗ.

Учитывая мнения лидера и первого заместителя, срок ОЧС будет сокращен на 7 дней, то есть до 29.07.2025.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...