zubr 10 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/t1z3wjFT 4. Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая СА, Игорь. Я пишу данную жалобу в надежде на обжалование своего ОЧС. Просидев месяца 2 в ОЧС, я понял, что смысл у меня от Провинции это сидеть во Фракциях, ведь ради этого я и пришел сюда. Я понимаю что вы все не глупые люди, и обманывать кого то, смысла нету. Такой большой ОЧС мне дали, за то что я обходил ОЧС на другом аккаунте, и это было сделано из тех соображений что мне скучно просто играть, и я хотел снова во Фракцию. Уважаемый Бакаев, я хотел бы попросить сокращения ОЧС, ибо за 2 месяца, я многое понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Ожидайте ответ от главного следящего за фракциями или его помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. К сокращению вашего пребывания в ОЧС отношусь отрицательно. Поясняю вам: все ваши многократные попытки слива сотрудников, ваше поведение с руководящим составом, следящей коллегией и допущенные вами нарушения — всё это влияет на срок вашего пребывания в чёрном списке. Считаю срок, выбранный прошлым лидером, наиболее оптимальным, если обобщить все ваши нарушения. Как и ответил ГС МВД, окончательный вердикт остаётся за ГсФЗ или его непосредственным помощником, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 639 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, мнение с прошлого обжалования не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться