Kirill_Try 4 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Try 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Konstantin_Knni 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3fdf048775eeff5e157fe5aac035aa5e/?p=8auITRft8v8K5230v1A8nw 5. Суть жалобы: Произошло ДТП с другим игроком, решили доехать до СТО что бы он компенсировал сумму ремонта, но не смогли договорится на сумму выплаты и приняли решения вызвать сотрудников ДПС, Приехавшие сотрудники ДПС, Не желали разбираться в ситуации, пока одни разбирались с виновником ДТП, другие вместо решения проблемы без причинно одели на меня наручники и отвезли в участок, влепили 2 звезды и посадили на 20 минут Прошу очень подробно разобраться в ситуации, т.к. даже не увидел РП отыгровки с наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю.Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.Перейдем к разбору. К сожалению,случились проблемы с голосовым чатом. ,но,причину этого знать не могу,ведь,весь вечер не понятно,микрофон то работает,то нет. Думаю,что на Ваших доказательствах видно,что сотрудник ОГИБДД-Н сказал Вам отойти от места оформления,а после этого уже обратился ко мне,с просьбой разобраться с Вами. Но,опять же,голосовой чат по не понятной причине не заработал,затем уже задержал Вас. Не понятен вопрос "не увидел РП отыгравки с наручниками" ,видимые действия не отыгрываются,когда достаешь наручники и так есть анимация. Если Лидер/СА решит что в данном случае виноват я,то,признаю свою вину,и готов буду выплатить Вам компенсацию. Всего хорошего. upd: чуток ошибка в вопросе,корректирую.."не увидел РП отыгровки с наручниками" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Если Вы сами признаете ошибку с голосовым чатом на протяжении всего вечера, то почему Вы намеренно не перешли на текстовое общение? Значит таких игроков наказанных по Вашей ошибки может быть куда больше чем один я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Knni 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Нет,если других граждан что-то не устроит,они вправе написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Try 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Так почему вы не перешли на текстовое общение? Посмотрев жалобы я вижу что не я один столкнулся с Вами тем вечером по такой же проблемме, почему вы занимая место в гос. Организации можете так небрежно относится к своим функциям? У вас важная роль, и если вы видите что человек не подчиняется Вам после сказанного в голосовой чат, почему не можете про дублировать это в текстовой? Разбирать ВПС я не вправе, есть администраторский состав и Ваш лидер, но вижу безалаберное отношение что Вы дальше понесли службу с неработающим ГС и от этого я пострадал не один я Жду рассмотрения жалобы от Лидера и Админисьраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Приветствую. Начальник УГИБДД. Всей ситуации на доказательствах ваших я не вижу: нет доказательств выдачи розыска с вашей стороны. Задержаны по существу верно, сотрудник ОГИБДД-Н Ivan_Yastreb выдвинул вам требование отойти от него и "виновника ДТП", коему вы не подчинились. Нарушений за сотрудником нет. Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Доказательств недостаточно, прикрепите скриншот/видео того, как сотрудник выдал Вам розыск. Ожидаю исправления в течение 12-ти часов. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, новых доказательств не прикрепили. Задержаны же были по существу. Вы не повиновались требованию сотрудника ОГИБДД отойти от места происшествия. Касаемо розыска и прочих деталей, имея данные доказательства, сказать не могу. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан, объектам собственности, нарушает работу организаций, препятствует движению транспорта и пешеходов; Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться