Artemiy_Tomkov 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Artemiy_Tomkov 2. Никнейм нарушителя: Amerigo_Watanabe 3. Суть жалобы: вышел во время разьяснения дтп,(чисто мое мнение когда он отписал бинд на представление начальником гибдд,пытался напугать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6eb79443c9d4f79989031e5479c9c569/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo Watanabe 27 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! На связи подполковник Ватанабэ, Нач.ЦПК Так вы 3 минуты не подождали, я спустя 2 минуты и 5 секунд был на месте вас не было. Не знаю почему у вас не показал значок интернета, но вот довка что у меня вылетело. https://youtu.be/4bQZwQi2250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_Umbrella 141 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Я, Врио начальника ГИБДД по городу Мирный, Саймон Амбрелла. По поводу нарушения ВПС ответ даст администрация, в случае если сотрудник получит блокировку игрового аккаунта - он получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил запись того, что у него действительно был вылет. Предоставьте запись, на которой будет видно, что сотрудник не перезашёл и не продолжил РП ситуацию в течение 3 минут после вылета. В таком случае сотрудник будет заблокирован и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Tomkov 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля нет такого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Снова здравствуйте. В таком случае недостаточно доказательств вины сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться