Marcus_Watson 11 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Marcus_Watson Varlam_Bobko, Dmitry_Suslov Не принимают вызов. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Varlam_Bobko 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Я Заместитель Главного Врача, Варлам Бобко. За собой и сотрудником нарушений не наблюдаю, поскольку данный пункт был удалён из УМЗ. Передано Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Watson 11 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Если пункт был удален из УМЗ, то это не значит что теперь можно игнорировать вызовы, просто стоять и ничего не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Blood 44 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Добрый день! Я являюсь Главный Врач ЦГБ г. Невский, Вёрджил Блад. Полностью солидарен со своим заместителем, так как не можем наказать сотрудника, если нет определённого пункта. Передаю ПГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 30 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. За сотрудниками нарушений не наблюдаю, т.к пункт о игнорировании вызовов был убран из УМЗ. Однако я проведу беседу с сотрудниками чтобы такая ситуация не повторялась. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться