Sqwizzi_Samuelson 48 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Samuelson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/968391-opg-n-chester_moretti/ 5. Суть жалобы: 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 8 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору жалобы: Считаю, что нарушения 4.2 ОПСГО нету. В данной жалобе являюсь истцом, а не ответчиком. Если у вас остались какие - либо вопросы оглашайте ниже. Если таковых нету, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. За сотрудником имеется нарушение 4.2 ОПСГО, так как, фразеологизмы и сарказм были неуместны, сотрудник будет наказан устным выговором. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Согласен с ответом начальника подразделения, добавить мне нечего. Будет наказан устным выговором. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #5 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться