_Handwi_ 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Kadzuto 2. Никнейм игрока: Johns_Wicks 3. Суть: Выезд на перекресток на красный сигнал светофора, поворот с крайне правой полосы, создал аварию. Вину данный человек не признал. Через какое-то время ожидание ДПС, человек дёрнул интернет. Создание ДТП и уход от РП 4. Доказательства: Момент ДТП и Как дёрнул интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля ! Выехал на желтый, Завершал маневр. 2 Гражданин превысил Скорость В черте города (Ракету с космоса не видно) Посмотрев на карту и по сторонам путь был свободен для маневра. Поворачивал с включенными поворотниками. 3 Вина В данной ситуации патовая Виновны оба по существу никто никому не Должен. 4 Интернет не дернул а дег Лаунчер ( Ну извините что он такой и другого нет ) Перезашел, человек уведомил о Жалобе На гос портал. Ок Че стоять Ждать Дпс Если он Залил ЖБ. Я тут же перезапустился и был на месте есть свидетель этого. Прошу обратить внимание Это все вилами на воде. Где Док-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Handwi_ 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июля 1. На видео прекрасно видно, что Камаз выехал на перекрёсток уже на запрещающий сигнал светофора. 2. Volkswagen Polo двигался с разрешённой скоростью, 79-80 км/ч что является не нарушение скоростного лимита +20км/ч с расположение ПДД 11.2 . А водитель КАМАЗа нарушел сразу несколько пунктов: 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения 3. И по данному случаю виноват только водитель КАМАЗа, так как водитель нарушил грубо правила ПДД, что и привило к ДТП. Свою вину на данный момент отрицает. 4. Также после удара и до удара, видно, что машина двигалась на ограничителе скорости, установленным заблаговременно ещё до ДТП. 5. Если вам что-то не нравиться, то подавайте встречный иск, как было всё с вашей стороны, при этом приложить все доказательство вашей невиновности по данному делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Видеофиксацию всего этого деяния, ибо я тоже могу щас понаписать красивых выписок из закона а по факту это лишь игра кто больше вспомнит законов. Видео в студию и я Согласен отдать 50к В 13.07.2025 в 22:25, _Handwi_ сказал: 5. Если вам что-то не нравиться, то подавайте встречный иск, как было всё с вашей стороны, при этом приложить все доказательство вашей невиновности по данному делу. Так Вы с начало Докажите обратное, То есть вы меня обвиняете на словах но при этом просите меня предоставить видео невиновности. Так А где же Док-во вины? В 13.07.2025 в 22:25, _Handwi_ сказал: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Не уходил от действи раз • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Ухода с дтп не было до тех пор пока человек не уыедомил о жб. Авто хоть и не зареспавнено после перерасхода стояло там же как и аварию. стоило лишь призвать. 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней Намеренно не доказанно о намеренье совершить указанные деяния. Это два 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Не доказано намеренного тарана, Как можеть быть намеренный таран? Человек заведомо знал что едит через зону повышенного дт так как у тк то и дело заезжают и выезжают авто, но не соизволил скинуть скорость и тараном то пришелся гражданин. • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения так таран это выходит ты за себя ответил? влетел то ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Adiatulin 15 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, наказать игрока не могу, зафиксировал первый технический вылет за неделю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться