Willam_Mattsson 33 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:14 1. William_Mattsson 2. Eric_Fernando 3. ТК 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 19:34 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Предоставьте доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willam_Mattsson 33 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 14.07.2025 в 02:34, Adel_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Предоставьте доказательства на другую платформу. Ожидаю. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Я не могу разбирать жалобу без доказательств. Также дать ответ по поводу нарушений сотрудника тоже не могу. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Изменено 9 часов назад пользователем Adel_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться