Перейти к содержанию
Marcus_Watson

Жалоба на Thomas_Lucarelli, Paolo_Asco, Jason_Manchine, Vergil_Blood, Denis_Kennedy

Рекомендуемые сообщения

Marcus_Watson

Marcus_Watson

Thomas_Lucarelli, Paolo_Asco, Jason_Manchine, Vergil_Blood, Denis_Kennedy

Сотрудники всем составом находятся в АФК, когда граждане бегают по больнице и умоляют выдать мед-карту.

1. Первый сотрудник, Thomas_Lucarelli говорит что у него внезапно возникла проблема, и надо ждать, хотя после сказанного просто бегал по больнице, после у него не оказалось биндов, отсюда возникает вопрос - как сотрудник находится на службе не имея необходимых биндов?

2. Второй сотрудник, Paolo_Asco в моменте вышел с АФК, и видел что мы обращаемся к сотрудникам и остаемся без ответа, и на мою просьбу просто ушел в АФК.

3. Третий сотрудник, Jason_Manchine так же вышел из АФК, и ушел обратно, когда в холле находятся гражданские.

4. Четвертый сотрудник, лидер фракции Vergil_Blood так же вышел из АФК, и при моей просьбе тоже просто взял и ушел обратно.

5. Ну и пятый сотрудник, Denis_Kennedy неоднократно просто ТУПО игнорировал мои просьбы, и неоднократно уходил в АФК, больше добавить нечего.

Насколько мы знает, за сбив АФК таймера не считается ожидание гражданских в холле, но выше перечисленные видели что мы там есть, но благополучно забив на все просто уходили в АФК.

Доказательства: Тык

Поделиться сообщением

Vergil_Blood

Добрый день!

Я являюсь Главный Врач 
ЦГБ г. НевскийВёрджил Блад.

За собой не вижу нарушений, так как я был занят фракционными обязанностями.

Сотрудники Denis_Kennedy и Thomas_Lukarelli будут дисциплинарное взыскание в виде выговора пункта 3.14 УСФ, а именно:

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Сотрудник Paolo_Asko, не вижу нарушений, так как он был афк вашем взаимодействии. 

Передаю ПГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Marcus_Watson

Сотрудники будут наказаны за сбив АФК-таймера, а что на счет игнорирования просьбы получения мед-карты?

Просьбы были в тот момент, когда они выходили из АФК, соответственно они видели что граждане обращаются к ним.

На счет сотрудников Paolo_Asco, Jason_Manchine, они по идее же тоже должны быть наказаны за сбив АФК-таймера, т. к. в тот момент гражданские зашли в холл больницы, и когда они там - это уже считается как за сбив АФК-таймера.

Сотрудник Denis_Kennedy мне вообще сказал что он "занят", и просто убежал подальше.  -  Тык.

За это тоже должно быть предусмотрено наказание.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ПГС за МЗ.

Сотрудники Denis_Kennedy, Paolo_Asco получат дисциплинарное взыскание в виде выговора за 3.14 УСФ.

Спойлер

3.14 — Сотруднику запрещается находиться в форме в AFK более 10 минут, и более 5 минут на посту, а также предпринимать действия, направленные на обход или сброс таймера AFK. [Кик при возможности + выговор]

Сотрудники Thomas_Lucarelli, Denis_Kennedy получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 3.3 УМЗ.

Спойлер

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

За лидером нарушений не наблюдаю, т.к как он сказал что был занят фракционными делами.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Marcus_Watson

Что на счет сотрудника Jason_Manchine?

На тайм-коде 2:05 - видно как стоит в АФК, 2:12 - видно как вышел из АФК, 2:20 - ушел в АФК.

Как раз когда он вышел из АФК, я обращался ко всем сотрудникам, "кто сможет мне выдать мед-карту?", на что он тоже проигнорировал мою просьбу.

Сбил АФК-таймер и проигнорировал мою просьбу.

Поделиться сообщением

Adams_Kazin

Здравствуйте я Jason_Manchine и так начнем в данной ситуации я увидел как сотрудник вас повел выдавать мед.карту и откуда я должен знать выдали вам мед.карту или нет 

сбива афк не было так как я двигался, сотрудники к вам подошли и вас могли обслужить а так же вы разговаривали грубо за что мы могли не выдавать вам мед.карту

Поделиться сообщением

Marcus_Watson

Откуда вы должны знать, выдали ли мне мед-карту?

Ну как минимум потому что я ее продолжаю просить, и вы как раз в тот момент вышли из АФК.

На моих доказательствах вы не двигались, а просто сбили таймер.

Не наблюдаю за собой грубого общения в сторону сотрудников.

Поделиться сообщением

Adams_Kazin

Когда вы подошли к нашему ЗГВ вы говорили дай мед.карту потом вы с ним грубо общались потом мы вам сказали отказано за грубое общение ну а вы обиделись и послали нас куда подальше 

Поделиться сообщением

Marcus_Watson

Ты сейчас серьезно? В курсе, что за ввод за заблуждение следящую администрацию предусмотрено наказание?

Доказательства прикрепи, без этого твои слова пустышки.

Поделиться сообщением

Adams_Kazin

я не кого в заблуждение не вводил и ещё гражданин вам выдали мед.карту и вы ушли это понятие то что вы отказываетесь от мед.карты

Разговор дальше не хочу с вами иметь ждём ответа от  ПГС за МЗ

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov
В 14.07.2025 в 15:34, Marcus_Watson сказал:

Что на счет сотрудника Jason_Manchine?

На тайм-коде 2:05 - видно как стоит в АФК, 2:12 - видно как вышел из АФК, 2:20 - ушел в АФК.

Как раз когда он вышел из АФК, я обращался ко всем сотрудникам, "кто сможет мне выдать мед-карту?", на что он тоже проигнорировал мою просьбу.

Сбил АФК-таймер и проигнорировал мою просьбу.

Конкретно к данному игроку вы не обращались, следовательно нарушений за ним я не наблюдаю. Беседу продолжать смысла не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...