Vladislav_Konobeev 13 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Konobeev 2. Никнейм сотрудника: Astaroth_Solntsevskiy 3. Суть жалобы: Разбил стекло по беспределу, тоесть не дал законного требование что бы я опустил стекло. Тоесть небыло совершено 19.9 КоАП.РП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/133Ybv-7zKE6iT5Dgidpjcja6HQbFp8tc/view?usp=sharing time-code 4:20 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. За собой нарушений не заметил,ваш топик не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #3 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 20:00, Francess_Doms сказал: Здравствуйте. За собой нарушений не заметил,ваш топик не имеет смысла. Вы мне выбили стекло просто так грубо говоря, я не понимал что вы хотели от меня, должны были крикнуть что бы я опустил окно, вы мне после выбитого стекла даже цель обращения не назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Цель обращение называть не обязан,в остальном пусть разбирается СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #5 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 20:18, Francess_Doms сказал: Цель обращение называть не обязан,в остальном пусть разбирается СЗФ. Вы уверены что не обязаны? 5.1 "Закона о Национальной Гвардии" ЗоНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля В данной ситуации я вас задержал не обращаясь к вам поэтому 5.1 ЗоНГ здесь не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #7 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 20:43, Francess_Doms сказал: В данной ситуации я вас задержал не обращаясь к вам поэтому 5.1 ЗоНГ здесь не при чем. Вы мне сказали причину, уже обращением считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Я всё сказал,ждем ответ,от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #9 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 20:50, Francess_Doms сказал: Я всё сказал,ждем ответ,от лидера/СЗФ У меня есть к вам еще один вопрос, почему же вы выбили стекло, когда небыло законного требования? Вы мне не дали требование, соответственно откуда у меня 19.9 КоАП.РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francess_Doms 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Вам сказали выйти с машины,этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Приветствую. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #12 Опубликовано 14 июля (изменено) Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ и 5.1 ЗоНГ. Вопросы остались? Изменено 14 июля пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #13 Опубликовано 14 июля В 15.07.2025 в 01:21, Emil_San сказал: Приветствую. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ и 5.1 ЗоНГ. Вопросы остались? Здравствуйте, имеюется оставшийся вопрос, на счет того что ваш сотрудник написал на данном топике довольно вызывающе. Тоесть он мне ответил довольно грубо "Я вам все сказал... ". Я думаю тут что то предпринять стоит. После этого вопроса у меня они закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #14 Опубликовано 15 июля Не является нарушением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #15 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 07:15, Emil_San сказал: Не является нарушением. Вопросы остались? Здравствуйте, у сотрудника имеется так же нарушение: ст.5 п.1 п.п.3 закона о полиции. Обязаности сотрудника полиции. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязаности: знать и соблюдать законодательные акты республики провинция а так же документы МВД. (5.1.3 ЗоП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 48 · ID: #16 Опубликовано 15 июля Еще раз, приветствую! С сотрудником будет проведена беседа согласно 5.1.3 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Konobeev 13 · ID: #17 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 15:03, Emil_San сказал: Еще раз, приветствую! С сотрудником будет проведена беседа согласно 5.1.3 ЗоП. Вопрсов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 86 · ID: #18 Опубликовано 15 июля Хорошо Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться