Zver003 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Ваш никнейм: Garry_Banasim Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov Суть жалобы: езда по полю и нонрп коп,начал без причин стрелять просто так ток было 1 пред,и с каких пор менты стреляют сразу Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/be5d44ed658c6fc13b808d20ccb272f5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:19 Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД, полковник полиции, по городу Мирный. Ник Тверской. Вы решили объехать блокпост по полю, сотрудники попытались вас остановить, но вы уехали, за это по вам был открыт огонь. Скорее всего, сотрудник будет посажен в деморган, за это сотрудник будет наказан за 2.1 УСФ и получит предупреждение. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Shibanov 19 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Доброго времени суток! Я Заместитель начальника Управления внутренних дел по городу Мирный, полковник Владислав Шибанов! Что быстро задерживать преступников, ПГС разрешил нам проезжать пост через поле. На вашем видео не видно чтобы я стрелял. За вами же нарушение ВПС. А именно 60+ ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 18 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 08:24 Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Солидарна с ответом своих заместителей. Вы решили объехать блокпост по полю, сотрудники обязаны были среагировать на Ваше нарушение и попытались остановить Вас, однако Вы решили и вовсе уехать, за что по Вам был открыт огонь. Касательно езды по полям ответ был дан. Имеется официальное разрешение от ПГС. Вы же превысили допустимую скорость при езде по полям на ЕПП транспорте при погоне, в связи с чем можете понести наказание согласно пункту 6.20 ВПС. Спойлер 6.20 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver003 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:54 не удиввлен что вы такие все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:52 Здравствуйте. Сотрудник Vladislav_Shibanov будет наказан деморганом длительностью в 30 минут за ЕПП. В свою очередь сотрудник Alberto_Santos будет заблокирован за DM car и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver003 0 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 21:23 а заблокирован на скоколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:35 Вы можете самостоятельно узнать срок блокировки, изучив ВПС. Также прикрепите ваш банковский счёт и скриншот окна починки после данной ситуации для выплаты компенсации. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zver003 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:44 https://postimg.cc/XZMZRsQx а если я удалил запись починки? но там вышло больше 15000 и меньше 20000 это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 85 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 13:18 Снова здравствуйте. Компенсация не выплачивается в случае отсутствия скриншота с окном починки. Как я понимаю, вопросов у вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться