Romario_Velikolepniy 17 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sandy_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1fScZR6 5. Суть жалобы: Здарова, причина заезда в другую юрку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Доброй ночи! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. За собой наблюдаю нарушение виде 1-ого приказа МВД по Республики Провинции готова понести наказание за данное нарушение. На этом всё, далее готова принимать вопросы. Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству, ожидайте ответа. С уважением Сэнди А.Д. Sandy_Antonacci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #3 Опубликовано 14 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы на моего сотрудника. На прикрепленных Вами доказательствах наблюдаю наличие своих сотрудников в другой юрисдикции, а значит нарушали первый приказ МВД. Сотрудница Сэнди Антоначчи получить письменный выговор за рецидив первого приказа МВД. Считаю уместным выдать сотруднику Котаро Антоначчи письменный выговор за рецидив первого приказа МВД, но однако решение за ГСзМВД, если посчитает нужным. Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то жалоба переходить на рассмотрение ГСзМВД. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #4 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Сэнди Антоначчи получит письменный выговор за нарушение 1 приказа МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться