Federalov 8 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Rich_Federalov 2. Никнейм сотрудника: August_Linwood 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z4CK7 4. Суть жалобы: Хочу услышать пояснение по 5.7 и 5.11. Преследования не было(провокации тоже) я никак не оскорблял и такое поведение ничего не нарушает. По поводу раскрытия личности, я просто пел песню(которая реально существует), а то что песня была про алехандра - не значит, что я раскрывал его личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником, на которого оформлена жалоба. Подходя к сотруднику БОР с позывным Сокол (Alexander_Winchester) и напевая песню, вы нарушали статью 5.11 УК РП. Маловероятно, что именно в тот момент, находясь рядом с сотрудником БОР под именем Александр, вы вспомнили и на протяжении всего задержания напевали песню Алехандр. 5.7 УК РП вам было инкриминировано за то, что при попытке процессуальных действий вы убегали и после возвращались, напевав ту же песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Доброй ночи. Сотрудник дал пояснения. Ожидаем ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #4 Опубликовано 14 июля По поводу 5.7 понимаю, но по 5.11 ждем ответа от СА. Все таки прямого раскрытия личности нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Вам нужны доказательства нарушения? Во время того, как вы пели песню, рядом с вами находились только сотрудники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #7 Опубликовано 16 июля Док-ва моего нарушения, после того как их предоставят, я дам свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Linwood 99 · ID: #8 Опубликовано 16 июля https://drive.google.com/file/d/1NOGoxWYXlpLvwOvLA3Y_cYhFhps1YCKE/view?usp=sharing этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #9 Опубликовано 16 июля В 15.07.2025 в 22:21, Evgeniy_Stepanov сказал: Вам нужны доказательства нарушения? Во время того, как вы пели песню, рядом с вами находились только сотрудники? Нет, находился мой друг. В 16.07.2025 в 15:28, August Linwood сказал: https://drive.google.com/file/d/1NOGoxWYXlpLvwOvLA3Y_cYhFhps1YCKE/view?usp=sharing этого хватит Все же, этого не хватит. Так такового раскрытия личности на данной фиксации не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 16 июля На рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #11 Опубликовано 16 июля Всё таки считаю, что статью 5.11 УК РП вам правильно инкриминировали. Вы стояли перед сотрудниками БОР и назвали имя одного из них. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #12 Опубликовано 17 июля Вердикт лидера верен: нарушение за вами действительно есть. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #13 Опубликовано 17 июля Какая разница, что называл имя его? Одно дело просто было именно его имя, но ситуация в том, что я пел песню. "Всё таки считаю" - это не ответ, должны быть весомые основания на 5.11, а не за счёт того, что пел песню, где имеется имя сотрудника БОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #14 Опубликовано 17 июля В 18.07.2025 в 00:16, Federalov сказал: "Всё таки считаю" - это не ответ, должны быть весомые основания на 5.11, а не за счёт того, что пел песню, где имеется имя сотрудника БОР А как мне ещё изложить своё мнение? Я уполномоченное лицо за рассмотрение жалоб и моё мнение тут почти самое главное. Какая разница, песню вы пели или нет? Имя было названо - соответственно вы рассекретили имя одного из сотрудников БОР. Нарушение выявлено верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #15 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 23:24, Ivan_Archer сказал: А как мне ещё изложить своё мнение? Я уполномоченное лицо за рассмотрение жалоб и моё мнение тут почти самое главное. Какая разница, песню вы пели или нет? Имя было названо - соответственно вы рассекретили имя одного из сотрудников БОР. Нарушение выявлено верно. В любом случае "Почти' - это не самое главное. То, что я просто назвал имя - не рассекречевание. Одно дело было б если я к нему обратился и назвал его по имени или как-то в разговоре его упомянул и произнес его имя, но рядом стоял мой товарищ с которым мы дурачились и я ему решил спеть песню. Либо вводите подпункты правил(что если рядом нету лиц, которых зовут такой-то такой-то,то называть имя сотрудника БОР или как-то его произносить - наказуемо законом) , либо это не наказуемо. С вердиктом полностью не согласен Также хочу обратить внимание на важную деталь. Сотрудника зовут, если переводить Alexander с английского на русский, Александр. Я произносил "Алехандр" так ещё это никак не относилось к этому сотруднику, я пел песню своему товарищу. В любом случае "Алехандр" и "Александр" разные имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #16 Опубликовано 18 июля Песня в контексте ситуации явно несла оскорбительный характер и была основана на имени сотрудника. Ваш товарищ мог не знать имени полицейского, что и было расценено как рассекречивание. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Federalov 8 · ID: #17 Опубликовано 19 июля В чем собственно оскорбительный характер? В песне про сотрудника ничего не было, там пелось " Когда я Алехандр", мол про меня, а не про кого-то другого В 17.07.2025 в 23:45, Federalov сказал: Также хочу обратить внимание на важную деталь. Сотрудника зовут, если переводить Alexander с английского на русский, Александр. Я произносил "Алехандр" так ещё это никак не относилось к этому сотруднику, я пел песню своему товарищу. В любом случае "Алехандр" и "Александр" разные имена На это обратите внимания, а не просто игнорьте сообщение В 18.07.2025 в 23:18, Evgeniy_Stepanov сказал: Ваш товарищ мог не знать имени полицейского, что и было расценено как рассекречивание. Если бы внимательнее рассматривали жалобу, а не отвечали как вас просят, то вы бы заметили, что мой товарищ мне подпевал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #18 Опубликовано 19 июля Свой вердикт я не меняю. Аргумент с именем очень натянут, вы любым способом хотите добиться того, чтобы сотрудник понес ответственность. Друг начал подпевать позже, это тоже ничего не значит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение