Перейти к содержанию
Federalov

[ГУВД] [Мирный] August_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Federalov

1. Ваш никнейм: Rich_Federalov
2. Никнейм сотрудника: August_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z4CK7
4. Суть жалобы: Хочу услышать пояснение по 5.7 и 5.11. Преследования не было(провокации тоже) я никак не оскорблял и такое поведение ничего не нарушает. По поводу раскрытия личности, я просто пел песню(которая реально существует), а то что песня была про алехандра - не значит, что я раскрывал его личность.

Поделиться сообщением

August Linwood

Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником, на которого оформлена жалоба. Подходя к сотруднику БОР с позывным Сокол (Alexander_Winchesterи напевая песню, вы нарушали статью 5.11 УК РП. Маловероятно, что именно в тот момент, находясь рядом с сотрудником БОР под именем Александр, вы вспомнили и на протяжении всего задержания напевали песню Алехандр. 5.7 УК РП вам было инкриминировано за то, что при попытке процессуальных действий вы убегали и после возвращались, напевав ту же песню. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Доброй ночи. 

Сотрудник дал пояснения. Ожидаем ваши вопросы. 

Поделиться сообщением

Federalov

По поводу 5.7 понимаю, но по 5.11 ждем ответа от СА. Все таки прямого раскрытия личности нету

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вам нужны доказательства нарушения? Во время того, как вы пели песню, рядом с вами находились только сотрудники?

Поделиться сообщением

Federalov

Док-ва моего нарушения, после того как их предоставят, я дам свой ответ

Поделиться сообщением

August Linwood

Поделиться сообщением

Federalov
В 15.07.2025 в 22:21, Evgeniy_Stepanov сказал:

Вам нужны доказательства нарушения? Во время того, как вы пели песню, рядом с вами находились только сотрудники?

Нет, находился мой друг. 

В 16.07.2025 в 15:28, August Linwood сказал:

Все же, этого не хватит. Так такового раскрытия личности на данной фиксации не имеется

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На рассмотрении ситуация.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Всё таки считаю, что статью 5.11 УК РП вам правильно инкриминировали. 

Вы стояли перед сотрудниками БОР и назвали имя одного из них. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вердикт лидера верен: нарушение за вами действительно есть. Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Federalov

Какая разница, что называл имя его? Одно дело просто было именно его имя, но ситуация в том, что я пел песню. "Всё таки считаю" - это не ответ, должны быть весомые основания на 5.11, а не за счёт того, что пел песню, где имеется имя сотрудника БОР

Поделиться сообщением

Ivan_Archer
В 18.07.2025 в 00:16, Federalov сказал:

"Всё таки считаю" - это не ответ, должны быть весомые основания на 5.11, а не за счёт того, что пел песню, где имеется имя сотрудника БОР

А как мне ещё изложить своё мнение? Я уполномоченное лицо за рассмотрение жалоб и моё мнение тут почти самое главное. 

Какая разница, песню вы пели или нет? Имя было названо - соответственно вы рассекретили имя одного из сотрудников БОР. Нарушение выявлено верно. 

Поделиться сообщением

Federalov
В 17.07.2025 в 23:24, Ivan_Archer сказал:

А как мне ещё изложить своё мнение? Я уполномоченное лицо за рассмотрение жалоб и моё мнение тут почти самое главное. 

Какая разница, песню вы пели или нет? Имя было названо - соответственно вы рассекретили имя одного из сотрудников БОР. Нарушение выявлено верно. 

В любом случае "Почти' - это не самое главное. То, что я просто назвал имя - не рассекречевание. Одно дело было б если я к нему обратился и назвал его по имени или как-то в разговоре его упомянул и произнес его имя, но рядом стоял мой товарищ с которым мы дурачились и я ему решил спеть песню. Либо вводите подпункты правил(что если рядом нету лиц, которых зовут такой-то такой-то,то называть имя сотрудника БОР или как-то его произносить - наказуемо законом) , либо это не наказуемо. С вердиктом полностью не согласен

Также хочу обратить внимание на важную деталь. Сотрудника зовут, если переводить Alexander с английского на русский, Александр. Я произносил "Алехандр" так ещё это никак не относилось к этому сотруднику, я пел песню своему товарищу. В любом случае "Алехандр" и "Александр" разные имена

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Песня в контексте ситуации явно несла оскорбительный характер и была основана на имени сотрудника. Ваш товарищ мог не знать имени полицейского, что и было расценено как рассекречивание. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Federalov

В чем собственно оскорбительный характер? В песне про сотрудника ничего не было, там пелось " Когда я Алехандр", мол про меня, а не про кого-то другого 

В 17.07.2025 в 23:45, Federalov сказал:

Также хочу обратить внимание на важную деталь. Сотрудника зовут, если переводить Alexander с английского на русский, Александр. Я произносил "Алехандр" так ещё это никак не относилось к этому сотруднику, я пел песню своему товарищу. В любом случае "Алехандр" и "Александр" разные имена

На это обратите внимания, а не просто игнорьте сообщение

В 18.07.2025 в 23:18, Evgeniy_Stepanov сказал:

Ваш товарищ мог не знать имени полицейского, что и было расценено как рассекречивание. 

Если бы внимательнее рассматривали жалобу, а не отвечали как вас просят, то вы бы заметили, что мой товарищ мне подпевал.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Свой вердикт я не меняю. Аргумент с именем очень натянут, вы любым способом хотите добиться того, чтобы сотрудник понес ответственность. Друг начал подпевать позже, это тоже ничего не значит. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...