Перейти к содержанию
Neo_Doms

[ГИБДД] [Мирный] Igor_Kogan

Рекомендуемые сообщения

Neo_Doms

1. Ваш никнейм: Kot_Lopatin
2. Никнейм сотрудника: Igor_Kogan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z4ABr
4. Суть жалобы: Здравия желаю являюсь бывшим сотрудником ГИБДД-М в звании Полковника Полиции. После тщательного анализа событий, произошедших в тот вечер, я пришел к выводу о своей неправоте в сложившейся ситуации. В связи с этим, я хотел бы обжаловать ОЧС в рамках дальнейшего развития моей профессиональной деятельности и укрепления фракции.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.

К сокращению отношусь нейтрально. Но окончательный вердикт стоит за главным следящим за фракциями, или его заместителем. Ожидайте ответа от них.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте, скриншот трудовой книжки пришлите и расскажите более подробно о ситуации.

Поделиться сообщением

Neo_Doms

Трудовая книжка:https://yapx.ru/album/Z59qK

В тот вечер, находясь под воздействием сильных эмоций, я совершил необдуманный поступок, который после имел серьезные последствия. Сотрудник, ранее неоднократно проявлявший провокационное поведение в отношении меня, был убит моим коллегой, как это было установлено впоследствии. В момент инцидента я не смог сдержать свои эмоции и применил действие "чесать промежность", аналогичное тому, которое ранее использовал упомянутый сотрудник, чтобы продемонстрировать ему неприятность данного действия. После этого я принес свои извинения. Однако на следующий день я был уволен из фракции ОЧС на 999 дней в связи с данным инцидентом.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Поведение игрока, имеющего одно из ключевых званий в игровой системе сотрудников полиции, не должно выходить за рамки адекватности - это, как я понял, и было Вами нарушено. Срок чёрного списка огромен, безусловно, но более точно описывает последствия ситуации - однако, он будет сокращён до первого октября текущего года. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...