Перейти к содержанию
Yaroslav_Boggu

[УВД по г. Невский] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Boggu
В 06.08.2025 в 08:08, Rada Vzyatkina сказал:

Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция

Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу
от Взяткиной Рады Родионовны.

Заявление на трудоустройство.

Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

К заявлению прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь

2Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: -

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь

Дата: 06.08.2025.
Подпись: RV

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Отсутствует ксерокопия трудовой книжки.

С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции Боггу Я.А.

image.png

Поделиться сообщением

Rada Vzyatkina

Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

2Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: -

Подпись: RV

Поделиться сообщением

Denis Kayo.

[Заместитель Начальника УВД по кадровым вопросам]

В 06.08.2025 в 08:08, Rada Vzyatkina сказал:

Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: RV

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.
Причина: Отсутствует трудовая книжка.

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy
В 07.08.2025 в 07:25, Rada Vzyatkina сказал:

Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

Подпись: RV

Ваше заявление рассмотрено и принято.

В скором времени с вами свяжусь.

С уважением, Заместитель Начальника УВД, Генерал-майор полиции Благовещенский И.Г.

Поделиться сообщением

Konstantin_Kladman

Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу

от Кладмана Константина Сергеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Кладман Константин Сергеевич, ранее служащий в звании капитана, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1cP2_J2aG66nlD0z7dncNMUDlC3HNkUYj/view?usp=sharing

2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1QLmSa51b4YnoXHsaj8K52EE1U2OQpSd4/view?usp=sharing

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1oWYHZ-0KJlq9bmdNPu0409B8M6lJiLB0/view?usp=sharing

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/19ufc40nuerjkLtbtxxj-7W2NhnNrNMUG/view?usp=sharing

5. Доказательства работы в УВД г. Невский в звании прапорщика и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://drive.google.com/file/d/1oWYHZ-0KJlq9bmdNPu0409B8M6lJiLB0/view?usp=sharing

6. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/ladno_29

Дата: 07.08.2025.
Подпись: Kladman

Поделиться сообщением

Alexander_Murmanskiy

В скором времени с вами свяжусь.

С уважением, Заместитель Начальника УВД, Генерал-майор полиции Мурманский А. В.

Поделиться сообщением

Adolf_Volgovsky

от Волговского Адольфа Максимовича

Я, гражданинка Республики Провинции, Волговский Адольф Максимович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN8r1

2Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN9GU

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]:https://yapx.ru/album/aN80S

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: -https://yapx.ru/album/aN8yU

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/qqqwze

Дата:10.08.2025.
Подпись: εつ▄█▀█●

Поделиться сообщением

Vitaliy_Bar
В 10.08.2025 в 15:40, Adolf_Volgovsky сказал:

от Волговского Адольфа Максимовича

Я, гражданинка Республики Провинции, Волговский Адольф Максимович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN8r1

2Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN9GU

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]:https://yapx.ru/album/aN80S

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: -https://yapx.ru/album/aN8yU

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/qqqwze

Дата:10.08.2025.
Подпись: εつ▄█▀█●

Свяжусь с Вами.

С уважением, Первый Заместитель начальника УВД, Полковник полиции, Бар В.А.

image.png

Поделиться сообщением

Ilyas_Smagullov

от Смагулова Ильяса Ахмедовича. 

Я, гражданин Республики Провинции, Смагулов Ильяс Ахмедович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый

2Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: смуглый

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: смуглый

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: смуглый

Дата:19.08.2025.
Подпись: SMAGULLOV

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 19.08.2025 в 16:29, Ilyas_Smagullov сказал:

от Смагулова Ильяса Ахмедовича. 

Я, гражданин Республики Провинции, Смагулов Ильяс Ахмедович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый

2Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: смуглый

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: смуглый

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: смуглый

Дата:19.08.2025.
Подпись: SMAGULLOV

Здравия желаю! 
Ваше заявление рассмотрено и п
ринято.
Связался с вами.

[Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол]
Полковник полиции, Шубауэр М.М.

Поделиться сообщением

Gek Dragon

от Драгона Гека Гековича.

Я, гражданин Республики Провинции, Драгон Гек Гекович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь

Дата: 22.08.2025.
Подпись: ГЕК

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 22.08.2025 в 19:00, Gek Dragon сказал:

от Драгона Гека Гековича.

Я, гражданин Республики Провинции, Драгон Гек Гекович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь

Дата: 22.08.2025.
Подпись: ГЕК

С вами свяжутся.

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]
Полковник полиции, Романова Ж. С.

Поделиться сообщением

Danny Maestro

от Баленсиаги Джексона Сергеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Баленсиага Джексон Сергеевич , оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: click

2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: click

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: click

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: click

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: click

Дата: 23.08.2025
Подпись: hifmy

Поделиться сообщением

Josephine Romanova
В 23.08.2025 в 17:42, Danny Maestro сказал:

от Баленсиаги Джексона Сергеевича

Я, гражданин Республики Провинции, Баленсиага Джексон Сергеевич , оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации.

1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: click

2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: click

3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: click

4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: click

5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: click

Дата: 23.08.2025
Подпись: hifmy

С вами свяжутся.

[Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП]
Полковник полиции, Романова Ж. С.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...