Yaroslav_Boggu 55 · ID: #21 Опубликовано 6 августа В 06.08.2025 в 08:08, Rada Vzyatkina сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Взяткиной Рады Родионовны. Заявление на трудоустройство. Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: - 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь Дата: 06.08.2025. Подпись: RV Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Отсутствует ксерокопия трудовой книжки. С уважением, Начальник УВД, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada Vzyatkina 0 · ID: #22 Опубликовано 7 августа Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Взяткиной Рады Родионовны. Заявление на трудоустройство. Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: - 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь Дата: 06.08.2025. Подпись: RV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo. 2 · ID: #23 Опубликовано 7 августа [Заместитель Начальника УВД по кадровым вопросам] В 06.08.2025 в 08:08, Rada Vzyatkina сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Взяткиной Рады Родионовны. Заявление на трудоустройство. Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: - 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь Дата: 06.08.2025. Подпись: RV Ваше заявление рассмотрено и отклонено. Причина: Отсутствует трудовая книжка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #24 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 07:25, Rada Vzyatkina сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Взяткиной Рады Родионовны. Заявление на трудоустройство. Я, гражданинка Республики Провинции, Взяткина Рада Родионовна, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: - 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь Дата: 06.08.2025. Подпись: RV Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени с вами свяжусь. С уважением, Заместитель Начальника УВД, Генерал-майор полиции Благовещенский И.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Kladman 4 · ID: #25 Опубликовано 7 августа Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Кладмана Константина Сергеевича Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Кладман Константин Сергеевич, ранее служащий в звании капитана, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский с зачислением на должность инспектора ППСП. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1cP2_J2aG66nlD0z7dncNMUDlC3HNkUYj/view?usp=sharing 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1QLmSa51b4YnoXHsaj8K52EE1U2OQpSd4/view?usp=sharing 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/1oWYHZ-0KJlq9bmdNPu0409B8M6lJiLB0/view?usp=sharing 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: https://drive.google.com/file/d/19ufc40nuerjkLtbtxxj-7W2NhnNrNMUG/view?usp=sharing 5. Доказательства работы в УВД г. Невский в звании прапорщика и выше [screenshot + timestamp | screenshot + дата и время над худом]: https://drive.google.com/file/d/1oWYHZ-0KJlq9bmdNPu0409B8M6lJiLB0/view?usp=sharing 6. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/ladno_29 Дата: 07.08.2025. Подпись: Kladman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Murmanskiy 50 · ID: #26 Опубликовано 7 августа Ваше заявление рассмотрено и принято. В скором времени с вами свяжусь. С уважением, Заместитель Начальника УВД, Генерал-майор полиции Мурманский А. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Volgovsky 0 · ID: #27 Опубликовано 10 августа Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Волговского Адольфа Максимовича Заявление на трудоустройство. Я, гражданинка Республики Провинции, Волговский Адольф Максимович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN8r1 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN9GU 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]:https://yapx.ru/album/aN80S 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: -https://yapx.ru/album/aN8yU 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/qqqwze Дата:10.08.2025. Подпись: εつ▄█▀█● Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Bar 4 · ID: #28 Опубликовано 10 августа В 10.08.2025 в 15:40, Adolf_Volgovsky сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Волговского Адольфа Максимовича Заявление на трудоустройство. Я, гражданинка Республики Провинции, Волговский Адольф Максимович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN8r1 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: https://yapx.ru/album/aN9GU 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]:https://yapx.ru/album/aN80S 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: -https://yapx.ru/album/aN8yU 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: https://vk.com/qqqwze Дата:10.08.2025. Подпись: εつ▄█▀█● Ваше заявление рассмотрено и принято. Свяжусь с Вами. С уважением, Первый Заместитель начальника УВД, Полковник полиции, Бар В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Smagullov 63 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 11:29 Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Смагулова Ильяса Ахмедовича. Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Смагулов Ильяс Ахмедович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: смуглый 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: смуглый 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: смуглый Дата:19.08.2025. Подпись: SMAGULLOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 9 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 13:21 В 19.08.2025 в 16:29, Ilyas_Smagullov сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Смагулова Ильяса Ахмедовича. Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Смагулов Ильяс Ахмедович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: смуглый 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: смуглый 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: смуглый 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: смуглый Дата:19.08.2025. Подпись: SMAGULLOV Здравия желаю! Ваше заявление рассмотрено и принято. Связался с вами. [Заместитель Начальника УВД| Куратор ОМОН-Сокол] Полковник полиции, Шубауэр М.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Dragon 6 · ID: #31 Опубликовано Пятница в 12:00 Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Драгона Гека Гековича. Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Драгон Гек Гекович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь Дата: 22.08.2025. Подпись: ГЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 7 · ID: #32 Опубликовано Пятница в 14:10 В 22.08.2025 в 19:00, Gek Dragon сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Драгона Гека Гековича. Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Драгон Гек Гекович, оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: кусь 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: кусь 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: кусь 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: кусь Дата: 22.08.2025. Подпись: ГЕК Ваше заявление рассмотрено и принято. С вами свяжутся. [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Полковник полиции, Романова Ж. С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 93 · ID: #33 Опубликовано вчера в 10:42 Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Баленсиаги Джексона Сергеевича Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Баленсиага Джексон Сергеевич , оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: click 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: click 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: click 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: click 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: click Дата: 23.08.2025 Подпись: hifmy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 7 · ID: #34 Опубликовано 21 час назад В 23.08.2025 в 17:42, Danny Maestro сказал: Начальнику УВД г. Невский по Республике Провинция Генерал-майору Боггу Ярославу Александровичу от Баленсиаги Джексона Сергеевича Заявление на трудоустройство. Я, гражданин Республики Провинции, Баленсиага Джексон Сергеевич , оставляю заявление на трудоустройство в ряды Управления Внутренних Дел города Невский на Рядового полиции с зачислением в центр профессиональной подготовки на должность Стажёра. Подтверждаю, что ознакомлен со всей информацией, нужной для работы в данном отделе, а также с нужной документацией. Подтверждаю, что ознакомлен с правилами принятия в организацию и с мерами наказания за предоставление неверной информации. К заявлению прилагаю следующие документы: 1. Ксерокопия паспорта [/pass + timestamp | /pass + дата и время над hud]: click 2. Ксерокопия медицинской карты [/medcard + timetimestamp | /medcard + дата и время над hud]: click 3. Ксерокопия трудовой книжки [/tk + timetimestamp | /tk + дата и время над hud]: click 4. Ксерокопия военного билета для лиц мужского пола [/tk + timetimestamp | /pass + дата и время над hud]: click 5. Связь со мной [ссылка на страницу ВК]: click Дата: 23.08.2025 Подпись: hifmy Ваше заявление рассмотрено и принято. С вами свяжутся. [Заместитель Начальника УВД | Куратор ЦПП] Полковник полиции, Романова Ж. С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться