Evgeniy_Karter 48 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Karter 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z34T8 5. Суть жалобы: Прошу пояснить данного сотрудника за «чистый» краймрек (как он написал в рацию). Нарушение явное на лицо, пропустить и не заметить преступление которое было вчера - невозможно. К тому же, прошла ровно минута с момента захода СОП в игру до снятия розыска. Сомневаюсь, что сотрудник успел за это время принять чистосердечное или произвести ОРМ к гражданину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Однако доброго, сотрудничек. Являюсь тем, чье имя в жалобе фигурирует. Гражданинчик обратился ко мне, проверив у него документы и в следствии кримрек преступлений не увидел. Найдешь пункт обязывающий меня дважды проверять кримрек - возможно признаю вину, а так - нарушений не увидел. Доказательства: тык. Вопросы? Передал лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 48 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Все прекрасно знают о том, что это баг. К вам вопросов нет - передавайте дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 431 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Ни один НПА не обязывает меня повторно проверять кримрек. Лидера жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет. Вам предоставили доказательства с кримреком и там пусто. Проверять повторно кримрек никто не обязывает, да и все нужные доказательства сотрудник уже предоставил. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 48 · ID: #6 Опубликовано 14 июля К вам вопросов нет, жду ответа следящего по поводу нарушения ВПС сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Вопросов нет. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #8 Опубликовано 15 июля Здравствуйте. Нарушений за сотрудницей нет. Сотрудница предоставила доказательства. Сотрудники не обязаны по несколько раз проверять /crimrec, такой обязанности нет ни в ФЗоП/ФЗоВНГ, ни в ОПСГО. Так же не могу назвать подобные явления мелким багоюзом, так как данный баг зависит не от сотрудника, а от нагруженности сервера. В конце концов сотрудница могла в принципе не знать о данном баге, проверить это невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 48 · ID: #9 Опубликовано 15 июля Данный баг хоть раз, но проявляется за игровую сессию и не зависит от нагрузки сервера, потому что он может быть как при онлайне 200, так и при онлайне 700. Человек который находится в МВД более года (под разными никами) не может не знать об этом баге, хоть раз в жизни, но с ним сталкивались. Таким образом я могу половине сервера снять розыск, потому что лично у меня, за игровую сессию, данный баг проявляется ни один, ни два и не три раза. Считаю что в данной ситуации это было сделано специально. К тому же, в данной ситуации презумпция невиновности не должна действовать на игрока, так как он вылетал из фракции, с должности руководящего состава, за потерю доверия и грубого нарушения уставной документации и по отношению к гражданскому населению. Если Ваше мнение не меняется, то передавайте жалобу ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 23 · ID: #10 Опубликовано 15 июля Мнения не меняю, считаю что за данный баг сотрудник привлечен к ответственности не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться