Перейти к содержанию
Evgeniy_Karter

[ОМВД-П] Bella_Nazarova

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Karter

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Karter
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z34T8
5. Суть жалобы: Прошу пояснить данного сотрудника за «чистый» краймрек (как он написал в рацию). Нарушение явное на лицо, пропустить и не заметить преступление которое было вчера - невозможно. К тому же, прошла ровно минута с момента захода СОП в игру до снятия розыска. Сомневаюсь, что сотрудник успел за это время принять чистосердечное или произвести ОРМ к гражданину.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Однако доброго, сотрудничек. 
Являюсь тем, чье имя в жалобе фигурирует. 
Гражданинчик обратился ко мне, проверив у него документы и в следствии кримрек преступлений не увидел.
Найдешь пункт обязывающий меня дважды проверять кримрек - возможно признаю вину, а так - нарушений не увидел.
Доказательства: тык.
Вопросы?
Передал лидеру.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Все прекрасно знают о том, что это баг. К вам вопросов нет - передавайте дальше

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Ни один НПА не обязывает меня повторно проверять кримрек.
Лидера жди

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Изучил вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет.
Вам предоставили доказательства с кримреком и там пусто. Проверять повторно кримрек никто не обязывает, да и все нужные доказательства сотрудник уже предоставил.
Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

К вам вопросов нет, жду ответа следящего по поводу нарушения ВПС сотрудником. 

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вопросов нет.
Передаю следящему.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте. 
Нарушений за сотрудницей нет. Сотрудница предоставила доказательства. Сотрудники не обязаны по несколько раз проверять /crimrec, такой обязанности нет ни в ФЗоП/ФЗоВНГ, ни в ОПСГО. Так же не могу назвать подобные явления мелким багоюзом, так как данный баг зависит не от сотрудника, а от нагруженности сервера. В конце концов сотрудница могла в принципе не знать о данном баге, проверить это невозможно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Данный баг хоть раз, но проявляется за игровую сессию и не зависит от нагрузки сервера, потому что он может быть как при онлайне 200, так и при онлайне 700. 
Человек который находится в МВД более года (под разными никами) не может не знать об этом баге, хоть раз в жизни, но с ним сталкивались.

Таким образом я могу половине сервера снять розыск, потому что лично у меня, за игровую сессию, данный баг проявляется ни один, ни два и не три раза. Считаю что в данной ситуации это было сделано специально. К тому же, в данной ситуации презумпция невиновности не должна действовать на игрока, так как он вылетал из фракции, с должности руководящего состава, за потерю доверия и грубого нарушения уставной документации и по отношению к гражданскому населению. Если Ваше мнение не меняется, то передавайте жалобу ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Мнения не меняю, считаю что за данный баг сотрудник привлечен к ответственности не может.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...