Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Napoleon Bonaparte

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Street
4. Суть жалобы: Почему не представились, сотрудничек? Почему отпустили гражданина собственно, которого задержали (Nikita_Kacper)? Он вас и меня ударил вообще-то.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qvyZDnjmClv3ZEdD7pAjljGn5P5Cl2NO/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Niko_Sychev
В 13.07.2025 в 15:52, Napoleon Bonaparte сказал:

1. Ваш никнейм: Ethan_Frittenberg
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksey_Street
4. Суть жалобы: Почему не представились, сотрудничек? Почему отпустили гражданина собственно, которого задержали (Nikita_Kacper)? Он вас и меня ударил вообще-то.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1qvyZDnjmClv3ZEdD7pAjljGn5P5Cl2NO/view?usp=sharing

Добрый день я являюсь ВрИО Начальника УГИБДД по городу Приволжск Генерал-майор Сычев Нико Дмитриевич
Ваша жалоба взята на рассмотрение

Поделиться сообщением

Aleksey_Street

Доброй ночи! Я являюсь тем самым сотрудником, на кого была написана жалоба. Что могу сказать по вашей жалобе, диалог с вами я не вел, поэтому представляться вам я не был должен, а если вы про игрока «Nikita_Kacper» представился я ему, когда я отвел его в другой конец здания. Отпустил я его, потому что у него был откат, на его действия.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Мне не представились, однако стояли напротив меня на парковке.. Хм, это получается игнор 6.8 УК РП.

В 13.07.2025 в 23:14, Aleksey_Street сказал:

представился я ему

Доказательства?

В 13.07.2025 в 23:14, Aleksey_Street сказал:

Отпустил я его, потому что у него был откат, на его действия.

Доказательства? И, если что, откат не освобождает от ответственности.

Поделиться сообщением

Aleksey_Street

Ещё раз повторюсь, вам я не должен был представляться, т.к диалога с вами я не вел. Я стоял напротив вас, когда сотрудник вас уже задержал как раз за 6.8 УК РП

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Доказательства, которые вам хочется увидеть я предоставлю позже, а откат освобождает от ответственности в том случае, если это было сделано не по своей воле ( случайность) 

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Меня человек 3 раза ударил, если что.. Плюсом, не откатил это.

Тут явно не случайность, а блат. Ну не удивлен, если честно.

Поделиться сообщением

Napoleon Bonaparte

Я тут поразмыслил, жалобу отзываю.

Сотруднику всего доброго. Будьте аккуратней)

Поделиться сообщением

Niko_Sychev

Если нет вопросов, то передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...