Charon Lascano 35 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:31 1. Ваш никнейм: Charon_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Reall 3. Суть жалобы: Лидер не знает базу уставов, во дела. Стоит поговорить с ним. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 5 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 21:06 Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 168 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 22:59 Доброго времени суток. Никто не собирается делать выводы из давних ответов лидера фракции. Если ли у Вас более свежие претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 07:37 У Вас лидер не знает банальную уставную документацию, я думаю, уже стоит задуматься и даже если это было давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 168 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:07 Давние нарушения лидера нас не интересует. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 192 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 22:11 Здравствуйте. С лидером разберемся в зарытом кругу фракции, благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться