Перейти к содержанию
Gleb_McCarthy

[RP] Биография Глеба МакКарти

Рекомендуемые сообщения

Gleb_McCarthy

Имя и фамилия: Глеб Никитин. 

Национальность: русский. 

Дата и место рождения: 16.12.2000, Россия, Иваново. 

Семья: отец — МакКарти  Иван, родился 25 февраля 1946 года в д. Ручьи, работает зам. директором музыкальной школы. Мама — Милана МакКарти , родилась 15 апреля 1947 года в г. Москва, всю жизнь работает учителем начальных классов. 

Семейное положение: холост (не женат). 

Место текущего проживания: Республика Провинция, город Приволжск. 

Описание внешности: спортивное телосложение, рост 180, черты лица — мягкие, волосы на голове чёрные-коричневые, коротко подстрижен, цвет глаз голубой. Татуировок на теле нет. 

Особенности характера: добрый и честный порой, но очень вспыльчивый. Не люблю, когда люди врут и не имеют уважения. В рабочей сфере трудолюбив и целеустремлённый. 

Детство: родился 16 февраля 2000 года в городе Иванове, в семье музыканта и учительницы. В 4 года отправили в секцию по карате. В 6 лет я ушел из карате и пошел на бокс. В 13 лет я ушел из бокса и поступил в полицейское училище. 

Юность и взрослая жизнь: с поступлением во вторую школу, в пятый класс, успеваемость начала неуклонно падать, закрепившись на отметках «тройка». Отец, видя это, решил отправить меня в полицейское училище, но мама категорически была против такого поворота судьбы. Учился я в училище хорошо физическая активность была на уровне. После я откончил училище хорошо поступил в министерстве внутренних дел по городу Невский в звание рядовой Центра повышение квалификации. Прошел обучение я быстро повысился до звания Старшина и продолжал работу дальше.

Настоящее время: служу в УВД-Н в звание лейтенант УР. 

Хобби: карате, программирование, парусный спорт, качалка. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...