Noe_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Pyotr_Vercetti Maks_Tucker Rem_Moreira Emily_Tucker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mstlOs34WjZ83w 4. Суть жалобы: 4.4 СРПГ, Emily танцует перед трупом, а с остальными все понятно у них анимация "Чесать Промежность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Приветствую. На сервере нет такого понятия как труп. За собой нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Привет. Труп написал для понимания, тогда тело в полумертвом состоянии. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Tucker 3 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Приветствую, я являюсь той, на кого написана жалоба. Я танцевала потому что, человек включал музыку.Мне не запрещено танцевать где угодно, хоть рядом с человеком.Тем более, это было не впритык, а на расстоянии. За собой нарушений не вижу. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Привет. Даже если это так, почему не сказали своим коллегам, что так делать нельзя, вы же на рс составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Рассмотрел вашу жалобу и пришел к мнению что ваших доказательств не достаточно для наказания моих подчиненых.Так как на вашем фото не понятно какая конкретно у них анимация. Танцевать они могут где угодно это не запрещено. Передаю жалобу СА. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 609 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, видеоролик пришлите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, итак все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 609 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 11:58 Ваших доказательств недостаточно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться