Maxim_Bylkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Nefedov 2. Никнейм игрока: Savelii_Federalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kYok46cveUw 4. Суть жалобы: Дм без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Прошу предьявить запись на ленте как вы дбшили меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bylkin 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля По-моему вы под чем-то . Т.к. я не нарушаю правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Мы с друзьями вас позвали на ленту мы начились драться и вы подлетаете на БМВ е34 и давите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #5 Опубликовано 14 июля Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. В 13.07.2025 в 21:02, Rustamchik067 сказал: Мы с друзьями вас позвали на ленту мы начились драться и вы подлетаете на БМВ е34 и давите! У вас есть подтверждение ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Нету фиксу не велл ,но прошу показать начало рп ситуации это не дм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Ваши друзья тоже не могут подтвердить данную ситуацию фиксацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Здравствуйте а почему автор не предьевит те друзья не вели думали никто не будет дб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bylkin 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Дак предоставте видеофиксацию (если вы это не придумали) В 14.07.2025 в 15:32, Rustamchik067 сказал: Нету фиксу не велл ,но прошу показать начало рп ситуации это не дм. Т.к. прошло более 5 минут с конца рп ситуации как минимум во время драки видеофиксацию не вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #10 Опубликовано 14 июля В 14.07.2025 в 21:08, Rustamchik067 сказал: Здравствуйте а почему автор не предьевит те друзья не вели думали никто не будет дб! Мне тоже требуется подтверждение ваших слов. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #11 Опубликовано 15 июля Здравствуйте Товарищ Администратор может же быть рп ситуация , на то рп причина я жб не заливал а залили автор пускай он предьявит начало рп ситуации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #12 Опубликовано 15 июля В 15.07.2025 в 05:50, Rustamchik067 сказал: Здравствуйте Товарищ Администратор может же быть рп ситуация , на то рп причина я жб не заливал а залили автор пускай он предьявит начало рп ситуации! В последний раз у вас спрашиваю, у вас или ваших друзей есть фиксация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustamchik067 3 · ID: #13 Опубликовано 15 июля Фиксации нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Milize 34 · ID: #14 Опубликовано 15 июля На слово о нарушениях автора темы, без доказательств, поверить не могу, в его фиксации я не наблюдаю РП причин для нанесения вами урона. Поэтому, вы будете наказаны в соответствии с 6.3 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение