Sam_Izmailovsky 121 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Izmilovsky 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z3vny 4. Суть жалобы: Привки, предоставьте доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Приветствую Вас, https://disk.yandex.ru/d/MXXEsTj5AdkF_Q нарушение по данному факту. Штраф пришел вам! так как вы являетесь владельцем ТС, Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #3 Опубликовано 13 июля А почему вы выписали штраф мне, если я не находился за рулем? 7.1 ПДД нарушил не я, а получил штраф я, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Я вам выше указал почему, ТС зарегистрировано на ваше имя, штраф выдавался сугубо по номерному знаку. По этому и штраф пришел вам а не водителю. который скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Доброго дня. Являюсь Начальником ГИБДД-П. Действия сотрудника признаю верными. Вам же рекомендую давать автомобиль в доступ тем, кто не нарушает ПДД, так как владелец Вы и в случае таких ситуаций, ответственность несете Вы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Здрасьте! Почему я обязан нести ответственность за другого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Izmailovsky 121 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Добрый день, вопросы имеется, а именно почему сотрудник проигнорировал нарушение? Ведь он мог догнать нарушителя и выписать ему штраф, Считаю сотрудника не компетентным и холатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 325 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Доброго дня, Вам. Сотрудник не мог догнать, так как согласно документации, на данном патрульном автомобиле запрещено отправляться в погоню. Вы говорите, что проигнорировал нарушение, где? Штраф был выписан. Отвечу на Ваш выше вопрос, а именно «Почему я обязан нести ответственность?». Все просто, владелец автомобиля Вы, номера зарегистрированы на Вас, следовательно ответственность несете Вы. Еще вопросы по существу будут от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Лидер дал исчерпывающий ответ. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение