Sam_Izmailovsky 86 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Izmilovsky 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z3vny 4. Суть жалобы: Привки, предоставьте доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Приветствую Вас, https://disk.yandex.ru/d/MXXEsTj5AdkF_Q нарушение по данному факту. Штраф пришел вам! так как вы являетесь владельцем ТС, Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #3 Опубликовано 13 июля А почему вы выписали штраф мне, если я не находился за рулем? 7.1 ПДД нарушил не я, а получил штраф я, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Я вам выше указал почему, ТС зарегистрировано на ваше имя, штраф выдавался сугубо по номерному знаку. По этому и штраф пришел вам а не водителю. который скрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Доброго дня. Являюсь Начальником ГИБДД-П. Действия сотрудника признаю верными. Вам же рекомендую давать автомобиль в доступ тем, кто не нарушает ПДД, так как владелец Вы и в случае таких ситуаций, ответственность несете Вы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #6 Опубликовано 13 июля Здрасьте! Почему я обязан нести ответственность за другого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 86 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Добрый день, вопросы имеется, а именно почему сотрудник проигнорировал нарушение? Ведь он мог догнать нарушителя и выписать ему штраф, Считаю сотрудника не компетентным и холатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #9 Опубликовано 14 июля Доброго дня, Вам. Сотрудник не мог догнать, так как согласно документации, на данном патрульном автомобиле запрещено отправляться в погоню. Вы говорите, что проигнорировал нарушение, где? Штраф был выписан. Отвечу на Ваш выше вопрос, а именно «Почему я обязан нести ответственность?». Все просто, владелец автомобиля Вы, номера зарегистрированы на Вас, следовательно ответственность несете Вы. Еще вопросы по существу будут от Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #10 Опубликовано 14 июля Лидер дал исчерпывающий ответ. Вопросов более не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться