Charon Lascano 35 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:43 1. Ваш никнейм: Charon_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kirito_Itto 3. Суть жалобы: Как Вы отказываете заявление на увольнение с уточнением "Много дубликатов" если он их отзывал? И последнее отправил уже нормальное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Itto 21 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:45 В 13.07.2025 в 13:43, Charon Lascano сказал: 1. Ваш никнейм: Charon_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Kirito_Itto 3. Суть жалобы: Как Вы отказываете заявление на увольнение с уточнением "Много дубликатов" если он их отзывал? И последнее отправил уже нормальное. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац. Доброго времени суток. На связи Врио Начальник депо Кирито Итто. Даже если за это есть наказание в виде взысканий, я готов понести его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 10:46 Здравствуйте! О каком именно заявлении идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:40 Иванова Леона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:32 Вы подали несколько заявлений подряд, какие-то из них отозвали. В любом случае такие заявления не принимаются, т.к. это дубликаты (про что и написали в причине отказа) и в этой куче сложно разобрать какие отозваны, а какие нет. Затем вы подали новое заявление, которое было принято. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 07:03 Не я подал а обычный человек который хотел уволиться, Вы читаете на какое имя заявление и на какое имя жалоба на Лидера? И как сложно разобраться, там 2 отозванные и 1 верная. Я думаю тут не надо быть настолько умным, чтобы их увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 09:07 В любом случае, заявление дублировалось, причину отказа сотрудник указал верную и такие заявления не принимаются. Более вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться