Ania_Podgornova 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля 1. Ваш никнейм: Ania_Podgornova 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Отсуствует 4. Суть жалобы: Вчера играл на сервере #5. Была ситуация, происходила какая я так понимаю погоня, в это время я стоял в АФК, я вышел из АФК, подошел где был народ, (Сотрудники ДПС, участники скорее всего погони) Я стоял, и случае вышло, то что я нажал на мышку удара, и задел сотрудники, он задал мне вопрос «что ты делаешь?» я сказал что случайно нажал на мышку. За что он мне начал компасировать мозги, я собирался уже ложится просто спать, и вышел из игры. Щас я захожу, и вот что я вижу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/client/disk?idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2Fphoto_2025-07-13_12-59-57.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Caffrey 93 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Дубль. Ответ дан здесь - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться