Aron_Winchester 463 · ID: #21 Опубликовано 17 июля В 14.07.2025 в 10:14, Aron_Winchester сказал: Суть в том, что требование выйти из автомобиля было незаконным. Ознакомившись с п. 6.1 АР, я не нашёл ни одной причины, которая бы оправдывала действия сотрудницы. Вот тут объяснил. Лидер толкового ответа не дал, поэтому вся надежда на вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #22 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 21:48, Franklin_White сказал: 1 - Согласен с нарушением 2.1, требования об остановке было излишним. Будет наказана. Видеозапись гражданина неполная, у него был факт движения. Просьба приложить полный фрапс для адекватного разбора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 463 · ID: #23 Опубликовано 17 июля Докажите обратное. Тем более, что согласно пункту 2.12 ПДСФ, на момент подачи жалобы не прошло 7 дней, а значит, запись у вас должна была сохраниться. Если вы ее конечно вели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofia_King 94 · ID: #24 Опубликовано 17 июля В 17.07.2025 в 22:26, Aron_Winchester сказал: Докажите обратное. Вы оставили жалобу на мое имя и именно ВЫ обязаны доказать мою вину. Воспользуюсь ст. 26 Конституции и презумпцией невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 463 · ID: #25 Опубликовано 18 июля С моей стороны имеются доказательства вашей вины, а с вашей оправдательных доказательств нет. Так о чем тут может идти речь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 463 · ID: #26 Опубликовано 18 июля В 17.07.2025 в 21:48, Franklin_White сказал: 1 - Согласен с нарушением 2.1, требования об остановке было излишним. Будет наказана. 2.1 чего? ПДФР? ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #27 Опубликовано 19 июля 2.1 ПДСФ. За дачу необоснованного предупреждения об остановке так же будет выдано дисциплинарное взыскание. Новых вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Lefortnikov 268 · ID: #28 Опубликовано 19 июля Дополнение - сотрудник будет наказан по 4.1 ЗОп РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение