Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ЦГБ г. Невский] Кабинет главного врача

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Husky

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Вольскому Александру Ренатовичу

От Лаборанта, Хаски Александра Сергеевича

Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский

Я, Хаски Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию.
Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/10/2025                                                                                                                                         Подпись: AH

Приложение №1 к электронному заявлению

Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3]

Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1qBUlVc-h_ngB8NnbUmmbRrO6sDyqXJLj?usp=drive_link

Поделиться сообщением

Temaqq00

Я, Артем гнутов евгенивичь , находящийся в должности Интернен, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Temaqq00

Я, Гнутов Артем Евгенивичь, находящийся в должности Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 28.10.2025                                                                                                                                         Подпись: gnut

Поделиться сообщением

Nikita_Ferrari
В 27.10.2025 в 21:17, Alexandr_Husky сказал:

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Вольскому Александру Ренатовичу

От Лаборанта, Хаски Александра Сергеевича

Я, Хаски Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию.
Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/10/2025                                                                                                                                         Подпись: AH

Приложение №1 к электронному заявлению

Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3]

Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1qBUlVc-h_ngB8NnbUmmbRrO6sDyqXJLj?usp=drive_link

Доброго времени суток!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено!
Будете уволены в течение следующих 24-х часов.

Благодарю за работу!
С уважением,  заместитель главного врача по отделу кадров, Феррари Никита Дмитриевич.

[IMG][IMG]

В 28.10.2025 в 15:15, Temaqq00 сказал:

Я, Гнутов Артем Евгенивичь, находящийся в должности Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 28.10.2025                                                                                                                                         Подпись: gnut

Доброго времени суток!
Ваше заявление было рассмотрено и отклонено!
Не по форме!
С уважением,  заместитель главного врача по отделу кадров, Феррари Никита Дмитриевич.

[IMG][IMG]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...