Alexandr_Husky 0 · ID: #121 Опубликовано Понедельник в 16:17 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Лаборанта, Хаски Александра Сергеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Хаски Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/10/2025 Подпись: AH Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1qBUlVc-h_ngB8NnbUmmbRrO6sDyqXJLj?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temaqq00 0 · ID: #122 Опубликовано вчера в 10:08 Я, Артем гнутов евгенивичь , находящийся в должности Интернен, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temaqq00 0 · ID: #123 Опубликовано вчера в 10:15 Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Гнутов Артем Евгенивичь, находящийся в должности Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 28.10.2025 Подпись: gnut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Ferrari 5 · ID: #124 Опубликовано вчера в 16:14 В 27.10.2025 в 21:17, Alexandr_Husky сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Лаборанта, Хаски Александра Сергеевича Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Хаски Александр Сергеевич, находящийся в должности Лаборант, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/10/2025 Подпись: AH Приложение №1 к электронному заявлению Статистика активных дисциплинарных взысканий: (0/3) [0/3] Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/drive/folders/1qBUlVc-h_ngB8NnbUmmbRrO6sDyqXJLj?usp=drive_link Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Будете уволены в течение следующих 24-х часов. Благодарю за работу! С уважением, заместитель главного врача по отделу кадров, Феррари Никита Дмитриевич. В 28.10.2025 в 15:15, Temaqq00 сказал: Электронное заявление на увольнение из ЦГБ г. Невский Я, Гнутов Артем Евгенивичь, находящийся в должности Интерн, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из Центральной Городской Больницы города Невский по собственному желанию. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 28.10.2025 Подпись: gnut Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено! Не по форме! С уважением, заместитель главного врача по отделу кадров, Феррари Никита Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться