Serge_Vinokurov 47 · ID: #21 Опубликовано 16 августа В 15.08.2025 в 18:10, Emilio_Cortez сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Кортеза Эмилио Сантосовича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Кортез Эмилио Сантосович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 15.08.2025 Подпись: Кортез Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 37 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/JFsW5t5Y https://ibb.co/0dkKr9S https://ibb.co/2mzXwpk https://ibb.co/bMtyy52N https://ibb.co/zHNrq6Lz 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помагать людям и спасать жизни. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание своевременной и качественной медицинской помощи. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Есть ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Алексей 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Разница времени с Москвой: по киевскому времени 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/kasiyanenko 5. Средний онлайн в день: 2-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов Доброго времени суток, уважаемый Кортез Эмилио Сантосович! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено! Свяжусь с вами! С уважением, заместитель главного врача, Винокуров Сердж Тимофеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya043 0 · ID: #22 Опубликовано 18 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Море Якоба Дайлоновича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Море Якоб Дайлонович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 18/08/2025 Подпись: kuz Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/hRoA/KXZzQEReq 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказание первой помощи и спасение жизней 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: 0 часов 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/k_u_z_y_a_43 5. Средний онлайн в день: 4-6 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge_Vinokurov 47 · ID: #23 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 18:39, kuzya043 сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Море Якоба Дайлоновича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Море Якоб Дайлонович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 18/08/2025 Подпись: kuz Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 28 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/hRoA/KXZzQEReq 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказание первой помощи и спасение жизней 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: 0 часов 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/k_u_z_y_a_43 5. Средний онлайн в день: 4-6 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: естественно Доброго времени суток, уважаемый Море Якоб Дайлонович! Ваше заявление было рассмотрено и отказано! У вас отсутствует опыт в МЗ, а также закрыты ЛС "ВК". С уважением, заместитель главного врача, Винокуров Сердж Тимофеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Ankor 5 · ID: #24 Опубликовано 27 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Анкор Анны Александровны Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Анкор Анна Александровна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/08/2025 Подпись: MAY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Спасать жизни,работать в коллективе, работать с пациентами 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь пациентам, спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Арина 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: + 2 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 10 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 110 · ID: #25 Опубликовано 27 августа Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Анкор Анны Александровны Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Анкор Анна Александровна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/08/2025 Подпись: MAY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 26 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Спасать жизни,работать в коллективе, работать с пациентами 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь пациентам, спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имею ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Арина 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: + 2 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: 10 часов 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готова Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Illarion_Kozlov 9 · ID: #26 Опубликовано 29 августа Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Козлова Иллариона Николаевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29/08/2025 Подпись: КЕПКА Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *кликабельно* 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям + соскучился по данной работе 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помогать людям, оказывать неотложной мед.помощь и ответственность за здоровье пациентов 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, был даже выше ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Даниил 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: *кликабельно* 5. Средний онлайн в день: примерно 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 110 · ID: #27 Опубликовано 29 августа (изменено) Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Козлова Иллариона Николаевича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 29/08/2025 Подпись: КЕПКА Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *кликабельно* 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям + соскучился по данной работе 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помогать людям, оказывать неотложной мед.помощь и ответственность за здоровье пациентов 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, был даже выше ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Даниил 2. Ваш реальный возраст: 19 3. Разница времени с Москвой: МСК 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: *кликабельно* 5. Средний онлайн в день: примерно 3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. UPD: Заявление отозвано по СЖ. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Изменено 29 августа пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Pronin. 3 · ID: #28 Опубликовано Понедельник в 11:22 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Пронина Леонида Павловича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Пронин Леонид Павлович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/09/2025 Подпись: PR) Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 36 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): мурмяу 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу вернуться в данную сферу 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь всем людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Леонид 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +4 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: меганайт 5. Средний онлайн в день: 1-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 110 · ID: #29 Опубликовано Понедельник в 15:31 (изменено) Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Пронина Леонида Павловича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Пронин Леонид Павлович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 08/09/2025 Подпись: PR) Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 36 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): мурмяу 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу вернуться в данную сферу 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь всем людям 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Леонид 2. Ваш реальный возраст: 15 3. Разница времени с Москвой: +4 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: меганайт 5. Средний онлайн в день: 1-3 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено по причине не соблюдения требований на принятие требований к принятию на 5й ранг. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Изменено Понедельник в 15:33 пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться