Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ЦГБ г. Невский] Электронное заявление на должность «Врач-участковый» (5 ранг)

Рекомендуемые сообщения

Serge_Vinokurov
В 15.08.2025 в 18:10, Emilio_Cortez сказал:

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Вольскому Александру Ренатовичу

От Кортеза Эмилио Сантосовича

Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский

Я, Кортез Эмилио Сантосович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 15.08.2025                                                         Подпись: Кортез

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст: 37

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/JFsW5t5Y
https://ibb.co/0dkKr9S
https://ibb.co/2mzXwpk
https://ibb.co/bMtyy52N
https://ibb.co/zHNrq6Lz

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помагать людям и спасать жизни.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание своевременной и качественной медицинской помощи.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Есть

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Алексей

2. Ваш реальный возраст: 21

3. Разница времени с Москвой: по киевскому времени

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/kasiyanenko

5. Средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов

Доброго времени суток, уважаемый Кортез Эмилио Сантосович!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено!
Свяжусь с вами!

С уважением, заместитель главного врача, Винокуров Сердж Тимофеевич.

Поделиться сообщением

kuzya043

От Море Якоба Дайлоновича

Я, Море Якоб Дайлонович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 18/08/2025                                                                    Подпись: kuz

IC Информация:

1. Возраст: 28

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/hRoA/KXZzQEReq

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказание первой помощи и спасение жизней

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артём

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Разница времени с Москвой: 0 часов

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/k_u_z_y_a_43

5. Средний онлайн в день: 4-6 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: естественно

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov
В 18.08.2025 в 18:39, kuzya043 сказал:

От Море Якоба Дайлоновича

Я, Море Якоб Дайлонович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 18/08/2025                                                                    Подпись: kuz

IC Информация:

1. Возраст: 28

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/hRoA/KXZzQEReq

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Я хочу помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: оказание первой помощи и спасение жизней

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артём

3. Разница времени с Москвой: 0 часов

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/k_u_z_y_a_43

5. Средний онлайн в день: 4-6 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: естественно

Доброго времени суток, уважаемый Море Якоб Дайлонович!
Ваше заявление было рассмотрено и отказано!
У вас отсутствует опыт в МЗ, а также закрыты ЛС "ВК".

С уважением, заместитель главного врача, Винокуров Сердж Тимофеевич.

Поделиться сообщением

Anna_Ankor

От  Анкор Анны Александровны

Я, Анкор Анна Александровна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/08/2025                                                                 Подпись: MAY

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?:  Спасать жизни,работать в коллективе, работать с пациентами

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь пациентам, спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?:  Имею

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя:  Арина

3. Разница времени с Москвой: + 2

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день:  10 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?:  Готова

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От  Анкор Анны Александровны

Я, Анкор Анна Александровна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/08/2025                                                                 Подпись: MAY

IC Информация:

1. Возраст: 26

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?:  Спасать жизни,работать в коллективе, работать с пациентами

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь пациентам, спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?:  Имею

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя:  Арина

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Разница времени с Москвой: + 2

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день:  10 часов

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?:  Готова

Здравствуйте!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович.

Поделиться сообщением

Illarion_Kozlov

От Козлова Иллариона Николаевича

Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 29/08/2025                                                                   Подпись: КЕПКА

IC Информация:

1. Возраст: 30

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *кликабельно*

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям + соскучился по данной работе

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помогать людям, оказывать неотложной мед.помощь и ответственность за здоровье пациентов

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, был даже выше

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Даниил

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: *кликабельно*

5. Средний онлайн в день: примерно 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Козлова Иллариона Николаевича

Я, Козлов Илларион Николаевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 29/08/2025                                                                   Подпись: КЕПКА

IC Информация:

1. Возраст: 30

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): *кликабельно*

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям + соскучился по данной работе

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помогать людям, оказывать неотложной мед.помощь и ответственность за здоровье пациентов

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, был даже выше

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Даниил

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Разница времени с Москвой: МСК

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: *кликабельно*

5. Средний онлайн в день: примерно 3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.
UPD: Заявление
отозвано по СЖ.

Изменено пользователем Alexandr_Volsky

Поделиться сообщением

Leonid_Pronin.

От Пронина Леонида Павловича

Я, Пронин Леонид Павлович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 08/09/2025                                                                    Подпись: PR)

IC Информация:

1. Возраст: 36

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): мурмяу

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу вернуться в данную сферу

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь всем людям

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Леонид

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Разница времени с Москвой: +4

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: меганайт

5. Средний онлайн в день: 1-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Пронина Леонида Павловича

Я, Пронин Леонид Павлович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 08/09/2025                                                                    Подпись: PR)

IC Информация:

1. Возраст: 36

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): мурмяу

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу вернуться в данную сферу

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Помощь всем людям

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Леонид

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Разница времени с Москвой: +4

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: меганайт

5. Средний онлайн в день: 1-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и отклонено по причине не соблюдения требований на принятие требований к принятию на 5й ранг.

Изменено пользователем Alexandr_Volsky

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...