Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ЦГБ г. Невский] Электронное заявление на должность «Врач-участковый» (5 ранг)

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

cFaH87H.jpeg

Ответственные за проверку раздела:

• Главный врач ЦГБ г. Невский
  • Заместители главного врача ЦГБ г. Невский

Основные критерии для принятия документов и заявлений:

• Срок рассмотрения - 24 часа
  • В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом
  • Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте
  • Соблюдена форма подачи заявлений

Основные требования к кандидатам:

Спойлер

(IC информация)

1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия.

2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 

3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет.

4. Опрятный внешний вид.

5. Возраст 24 года и более

6. Высшее медицинское образование

7. 5+ ранг на момент увольнения из рядов Министерства Здравоохранения по собственному желанию

(OOC информация)

1. RP Nickname

2. Адекватность

3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ

4. Знание ОПГО и УМЗ

5. Грамотность

Форма электронного заявления для подачи

*примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные

Спойлер

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Вольскому Александру Ренатовичу

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: хх/хх/хххх                                                                    Подпись: подпись

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст: хх

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ответ

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя

2. Ваш реальный возраст: хх

3. Разница времени с Москвой: Ответ

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день: ответ

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ

Поделиться сообщением

Rostislav_Safonov

От Парабелум Рио Андреевич

Я, Парабелум Рио Андреевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: КАК

IC Информация:

1. Возраст: 40 лет.

2. Ксерокопия документов : ссылка.

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям, нести заботу и любовь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности ВрИО ГВ Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав.

2. Ваш реальный возраст: 15 годиков.

3. Разница времени с Москвой: Время по МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка.

5. Средний онлайн в день: 2-4 часа.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!!!

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Парабелум Рио Андреевич

Я, Парабелум Рио Андреевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: КАК

IC Информация:

1. Возраст: 40 лет.

2. Ксерокопия документов : ссылка.

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям, нести заботу и любовь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности ВрИО ГВ Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав.

2. Ваш реальный возраст: 15 годиков.

3. Разница времени с Москвой: Время по МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка.

5. Средний онлайн в день: 2-4 часа.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!!!

Здравствуйте!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович.

Поделиться сообщением

Malvina_Nik

От Ник Мальвины Алексеевны

Я, Ник Мальвина Алексеевна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                Подпись: ☭Nik ☭

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): здесь

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу спасать людям жизнь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание ПМП-Первой Медецинской Помощи, Консультация пациентов, спасение жизни людей.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, работала в ОКБ г. Мирный Врачом-Участковым.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артём.

2. Ваш реальный возраст: 15.

3. Разница времени с Москвой: По МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: страница

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Поделиться сообщением

Andrey_Nik

От Ник Андрея Федуковича

Я, Ник Андрей Федукович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: 𝕹𝕴𝕶

IC Информация:

1. Возраст: 30 лет.

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/SNsL/oVDaisgn6

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать с дружным коллективе и помогать людям.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение физического и эмоционального комфорта пациентов, помощь в восстановлении после болезней и операций. Сотрудничество с другими медицинскими работниками для обеспечения комплексного подхода к лечению и уходу за пациентами.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. Работал Врачом - Хирургом в ОКБ-М.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Андрей.

2. Ваш реальный возраст: 18 лет.

3. Разница времени с Москвой: 0 часов.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/andrezh_nik

5. Средний онлайн в день: +-4 часа.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Ник Мальвины Алексеевны

Я, Ник Мальвина Алексеевна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                Подпись: ☭Nik ☭

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): здесь

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу спасать людям жизнь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание ПМП-Первой Медецинской Помощи, Консультация пациентов, спасение жизни людей.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, работала в ОКБ г. Мирный Врачом-Участковым.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артём.

2. Ваш реальный возраст: 15.

3. Разница времени с Москвой: По МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: страница

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Здравствуйте!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

Цитата

От Ник Андрея Федуковича

Я, Ник Андрей Федукович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: 𝕹𝕴𝕶

IC Информация:

1. Возраст: 30 лет.

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/SNsL/oVDaisgn6

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать с дружным коллективе и помогать людям.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение физического и эмоционального комфорта пациентов, помощь в восстановлении после болезней и операций. Сотрудничество с другими медицинскими работниками для обеспечения комплексного подхода к лечению и уходу за пациентами.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. Работал Врачом - Хирургом в ОКБ-М.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Андрей.

2. Ваш реальный возраст: 18 лет.

3. Разница времени с Москвой: 0 часов.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/andrezh_nik

5. Средний онлайн в день: +-4 часа.

Здравствуйте!

Поделиться сообщением

Junichi_Sakamoto

От Сакамото Джуничи

Я, Сакамото Джуничи, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 20/07/2025                                                                    Подпись: crnl

IC Информация:

1. Возраст: 20

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык   (прошу перевыдать медкарту на месте, пожалуйста)

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу так же помогать людям с их здоровьем, делать их жизнь здоровой

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Основная задача мед.работника заключается в слежке за здоровьем пациентов, выезду на вызовы. Любой сотрудник медицины обязан предоставлять медицинскую помощь любому пациенту.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Разница времени с Москвой: МСК пояс

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: тык

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа (сейчас 1-3 часа будет, т.к ремонт)

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Разумеется

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Сакамото Джуничи

Я, Сакамото Джуничи, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 20/07/2025                                                                    Подпись: crnl

IC Информация:

1. Возраст: 20

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык   (прошу перевыдать медкарту на месте, пожалуйста)

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу так же помогать людям с их здоровьем, делать их жизнь здоровой

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Основная задача мед.работника заключается в слежке за здоровьем пациентов, выезду на вызовы. Любой сотрудник медицины обязан предоставлять медицинскую помощь любому пациенту.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав

3. Разница времени с Москвой: МСК пояс

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: тык

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа (сейчас 1-3 часа будет, т.к ремонт)

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Разумеется

Здравствуйте!

Поделиться сообщением

Sky_Miller

От Теламона Аканэ Ефремовича

Я, Теламон Аканэ Ефремович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 21/07/2025                                                                    Подпись: WW

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/8W5Mj60

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать качественную медицинскую помощь 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?:  Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Олег

3. Разница времени с Москвой: .

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/4ayuu

5. Средний онлайн в день: 1-2 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Теламона Аканэ Ефремовича

Я, Теламон Аканэ Ефремович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 21/07/2025                                                                    Подпись: WW

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/8W5Mj60

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать качественную медицинскую помощь 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?:  Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Олег

3. Разница времени с Москвой: .

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/4ayuu

5. Средний онлайн в день: 1-2 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

От Тигрова Никиты Никитича

Я, Тигров Никита Никитич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 24.07.2025                                                                   Подпись: Тигров Н.Н.

IC Информация:

1. Возраст: 64

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопии документов

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизни, помощь нуждающемся, и просто в несении света в этот мир

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно, давний

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Разница времени с Москвой: По Москве

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: VK

5. Средний онлайн в день: По разному, от 1-2-х часов и более.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Тигрова Никиты Никитича

Я, Тигров Никита Никитич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 24.07.2025                                                                   Подпись: Тигров Н.Н.

IC Информация:

1. Возраст: 64

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопии документов

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизни, помощь нуждающемся, и просто в несении света в этот мир

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно, давний

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Разница времени с Москвой: По Москве

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: VK

5. Средний онлайн в день: По разному, от 1-2-х часов и более.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Miki_Parabellum

От Сафонов Микиелян Андреевич 

Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/07/2025                                                                    Подпись: M|S

IC Информация:

1. Возраст: 27 лет.

2. Ксерокопия документов : https://yapx.ru/album/aD3na.

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу стать лидером.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Карим.

2. Ваш реальный возраст: 17 годиков.

3. Разница времени с Москвой: Время 2 от МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/id580036564.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov
В 27.07.2025 в 01:31, Mikielyan_Safonov сказал:

Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/07/2025                                                                    Подпись: M|S

IC Информация:

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!

Уважаемый Микиелян Андреевич!

Настоящим сообщаю, что ваше заявление, поданное на имя главного врача ЦГБ г. Невский обозначенное как «Электронное заявление на должность Врач-участковый» принято!

В ближайшее время, руководство медицинского учреждения с вами свяжется для дальнейшего принятия в больницу.

С уважением,

Заместитель главного врача

Сергей Александрович Сафонов

Поделиться сообщением

Intani_Blos
В 27.07.2025 в 03:31, Mikielyan_Safonov сказал:

IC Информация:

ООС Информация:

Доброго времени суток!
Cотрудник, который ранее вам ответил был снят с должности, по этому заявление передано рассмотрение мне.

Хочу вам сообщить что ваше заявление было рассмотрено и Принято.
В скором времени с вами свяжутся для дальнейшего назначения индивидуального собеседования.

С уважением ВрИО. Заместитель Главного Врача, ЦГБ города Невский.
Крикунов Антон Олегович.

Поделиться сообщением

Egor_Teftelin

От Фамилия Имя Отчество

Я, Тефтелин Егор Денисович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30.07.2025                                                                                                            Подпись: подпись

IC Информация:

1. Возраст: 35

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/uheBiL4

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хороший коллектив, условия труда

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание помощи нуждающимся

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Егор

2. Ваш реальный возраст: 13

3. Разница времени с Москвой: 0

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/egorteftelin

5. Средний онлайн в день: 2-4ч

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Intani_Blos
В 30.07.2025 в 03:06, Egor_Teftelin сказал:

От Фамилия Имя Отчество

Я, Тефтелин Егор Денисович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 30.07.2025                                                                                                            Подпись: подпись

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://imgur.com/a/uheBiL4

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хороший коллектив, условия труда

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание помощи нуждающимся

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

5. Средний онлайн в день: 2-4ч

Доброго времени суток!

Хочу вам сообщить что ваше заявление было рассмотрено и Отклонено.
Причина: Отсутствует ФИО от кого написано заявление и подпись.

Крикунов Антон Олегович.

Поделиться сообщением

Egor_Teftelin

От Тефтелина Егора Денисовича

Дата: 30.07.2025                                                                                                            Подпись: ET

IC Информация:

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хороший коллектив, условия труда

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

5. Средний онлайн в день: 2-4ч

Поделиться сообщением

Intani_Blos
В 30.07.2025 в 18:35, Egor_Teftelin сказал:

От Тефтелина Егора Денисовича

Дата: 30.07.2025                                                                                                            Подпись: ET

IC Информация:

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хороший коллектив, условия труда

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да

ООС Информация:

5. Средний онлайн в день: 2-4ч

Доброго времени суток!

Хочу вам сообщить что ваше заявление было рассмотрено и Принято.
В скором времени с вами свяжутся в спецсвязи для назначение индивидуального собеседования.

Крикунов Антон Олегович.

Поделиться сообщением

Emilio_Cortez

От Кортеза Эмилио Сантосовича

Я, Кортез Эмилио Сантосович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 15.08.2025                                                         Подпись: Кортез

IC Информация:

1. Возраст: 37

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://ibb.co/JFsW5t5Y
https://ibb.co/0dkKr9S
https://ibb.co/2mzXwpk
https://ibb.co/bMtyy52N
https://ibb.co/zHNrq6Lz

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помагать людям и спасать жизни.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание своевременной и качественной медицинской помощи.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Есть

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Алексей

2. Ваш реальный возраст: 21

3. Разница времени с Москвой: по киевскому времени

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/kasiyanenko

5. Средний онлайн в день: 2-3 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Готов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...