Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[ЦГБ г. Невский] Электронное заявление на должность «Врач-участковый» (5 ранг)

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

cFaH87H.jpeg

Ответственные за проверку раздела:

• Главный врач ЦГБ г. Невский
  • Заместители главного врача ЦГБ г. Невский

Основные критерии для принятия документов и заявлений:

• Срок рассмотрения - 24 часа
  • В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом
  • Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте
  • Соблюдена форма подачи заявлений

Основные требования к кандидатам:

Спойлер

(IC информация)

1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия.

2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 

3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет.

4. Опрятный внешний вид.

5. Возраст 24 года и более

6. Высшее медицинское образование

7. 5+ ранг на момент увольнения из рядов Министерства Здравоохранения по собственному желанию

(OOC информация)

1. RP Nickname

2. Адекватность

3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ

4. Знание ОПГО и УМЗ

5. Грамотность

Форма электронного заявления для подачи

*примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные

Спойлер

Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский

Вольскому Александру Ренатовичу

От Фамилия Имя Отчество

Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: хх/хх/хххх                                                                    Подпись: подпись

Приложение №1 к электронному заявлению

IC Информация:

1. Возраст: хх

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ответ

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Имя

2. Ваш реальный возраст: хх

3. Разница времени с Москвой: Ответ

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка

5. Средний онлайн в день: ответ

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ

Поделиться сообщением

Rostislav_Safonov

От Парабелум Рио Андреевич

Я, Парабелум Рио Андреевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: КАК

IC Информация:

1. Возраст: 40 лет.

2. Ксерокопия документов : ссылка.

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям, нести заботу и любовь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности ВрИО ГВ Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав.

2. Ваш реальный возраст: 15 годиков.

3. Разница времени с Москвой: Время по МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка.

5. Средний онлайн в день: 2-4 часа.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!!!

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Парабелум Рио Андреевич

Я, Парабелум Рио Андреевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: КАК

IC Информация:

1. Возраст: 40 лет.

2. Ксерокопия документов : ссылка.

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям, нести заботу и любовь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности ВрИО ГВ Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав.

2. Ваш реальный возраст: 15 годиков.

3. Разница времени с Москвой: Время по МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка.

5. Средний онлайн в день: 2-4 часа.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!!!

Здравствуйте!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович.

Поделиться сообщением

Malvina_Nik

От Ник Мальвины Алексеевны

Я, Ник Мальвина Алексеевна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                Подпись: ☭Nik ☭

IC Информация:

1. Возраст: 27

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): здесь

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу спасать людям жизнь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание ПМП-Первой Медецинской Помощи, Консультация пациентов, спасение жизни людей.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, работала в ОКБ г. Мирный Врачом-Участковым.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артём.

2. Ваш реальный возраст: 15.

3. Разница времени с Москвой: По МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: страница

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Поделиться сообщением

Andrey_Nik

От Ник Андрея Федуковича

Я, Ник Андрей Федукович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: 𝕹𝕴𝕶

IC Информация:

1. Возраст: 30 лет.

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/SNsL/oVDaisgn6

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать с дружным коллективе и помогать людям.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение физического и эмоционального комфорта пациентов, помощь в восстановлении после болезней и операций. Сотрудничество с другими медицинскими работниками для обеспечения комплексного подхода к лечению и уходу за пациентами.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. Работал Врачом - Хирургом в ОКБ-М.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Андрей.

2. Ваш реальный возраст: 18 лет.

3. Разница времени с Москвой: 0 часов.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/andrezh_nik

5. Средний онлайн в день: +-4 часа.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Ник Мальвины Алексеевны

Я, Ник Мальвина Алексеевна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                Подпись: ☭Nik ☭

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): здесь

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу спасать людям жизнь.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание ПМП-Первой Медецинской Помощи, Консультация пациентов, спасение жизни людей.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, работала в ОКБ г. Мирный Врачом-Участковым.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Артём.

2. Ваш реальный возраст: 15.

3. Разница времени с Москвой: По МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: страница

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да.

Здравствуйте!
Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

Цитата

От Ник Андрея Федуковича

Я, Ник Андрей Федукович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 19/07/2025                                                                    Подпись: 𝕹𝕴𝕶

IC Информация:

1. Возраст: 30 лет.

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/SNsL/oVDaisgn6

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать с дружным коллективе и помогать людям.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение физического и эмоционального комфорта пациентов, помощь в восстановлении после болезней и операций. Сотрудничество с другими медицинскими работниками для обеспечения комплексного подхода к лечению и уходу за пациентами.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. Работал Врачом - Хирургом в ОКБ-М.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Андрей.

2. Ваш реальный возраст: 18 лет.

3. Разница времени с Москвой: 0 часов.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/andrezh_nik

5. Средний онлайн в день: +-4 часа.

Здравствуйте!

Поделиться сообщением

Junichi_Sakamoto

От Сакамото Джуничи

Я, Сакамото Джуничи, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 20/07/2025                                                                    Подпись: crnl

IC Информация:

1. Возраст: 20

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык   (прошу перевыдать медкарту на месте, пожалуйста)

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу так же помогать людям с их здоровьем, делать их жизнь здоровой

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Основная задача мед.работника заключается в слежке за здоровьем пациентов, выезду на вызовы. Любой сотрудник медицины обязан предоставлять медицинскую помощь любому пациенту.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Разница времени с Москвой: МСК пояс

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: тык

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа (сейчас 1-3 часа будет, т.к ремонт)

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Разумеется

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Сакамото Джуничи

Я, Сакамото Джуничи, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 20/07/2025                                                                    Подпись: crnl

IC Информация:

1. Возраст: 20

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык   (прошу перевыдать медкарту на месте, пожалуйста)

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу так же помогать людям с их здоровьем, делать их жизнь здоровой

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Основная задача мед.работника заключается в слежке за здоровьем пациентов, выезду на вызовы. Любой сотрудник медицины обязан предоставлять медицинскую помощь любому пациенту.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Ростислав

3. Разница времени с Москвой: МСК пояс

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: тык

5. Средний онлайн в день: 3-4 часа (сейчас 1-3 часа будет, т.к ремонт)

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Разумеется

Здравствуйте!

Поделиться сообщением

Akane_Telamon

От Теламона Аканэ Ефремовича

Я, Теламон Аканэ Ефремович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 21/07/2025                                                                    Подпись: WW

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/8W5Mj60

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать качественную медицинскую помощь 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?:  Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Олег

3. Разница времени с Москвой: .

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/4ayuu

5. Средний онлайн в день: 1-2 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Теламона Аканэ Ефремовича

Я, Теламон Аканэ Ефремович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 21/07/2025                                                                    Подпись: WW

IC Информация:

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/8W5Mj60

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать качественную медицинскую помощь 

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?:  Да

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Олег

3. Разница времени с Москвой: .

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/4ayuu

5. Средний онлайн в день: 1-2 часа

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да

Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

От Тигрова Никиты Никитича

Я, Тигров Никита Никитич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 24.07.2025                                                                   Подпись: Тигров Н.Н.

IC Информация:

1. Возраст: 64

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопии документов

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизни, помощь нуждающемся, и просто в несении света в этот мир

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно, давний

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Разница времени с Москвой: По Москве

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: VK

5. Средний онлайн в день: По разному, от 1-2-х часов и более.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

От Тигрова Никиты Никитича

Я, Тигров Никита Никитич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 24.07.2025                                                                   Подпись: Тигров Н.Н.

IC Информация:

1. Возраст: 64

2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопии документов

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизни, помощь нуждающемся, и просто в несении света в этот мир

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно, давний

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 20

3. Разница времени с Москвой: По Москве

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: VK

5. Средний онлайн в день: По разному, от 1-2-х часов и более.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно

Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях.

Поделиться сообщением

Mikielyan_Safonov

От Сафонов Микиелян Андреевич 

Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/07/2025                                                                    Подпись: M|S

IC Информация:

1. Возраст: 27 лет.

2. Ксерокопия документов : https://yapx.ru/album/aD3na.

3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу стать лидером.

4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней.

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

1. Ваше реальное имя: Карим.

2. Ваш реальный возраст: 17 годиков.

3. Разница времени с Москвой: Время 2 от МСК.

4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/id580036564.

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!

Поделиться сообщением

Sergey_Safonov
В 27.07.2025 в 01:31, Mikielyan_Safonov сказал:

Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления.

Дата: 27/07/2025                                                                    Подпись: M|S

IC Информация:

5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы.

ООС Информация:

6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!

Уважаемый Микиелян Андреевич!

Настоящим сообщаю, что ваше заявление, поданное на имя главного врача ЦГБ г. Невский обозначенное как «Электронное заявление на должность Врач-участковый» принято!

В ближайшее время, руководство медицинского учреждения с вами свяжется для дальнейшего принятия в больницу.

С уважением,

Заместитель главного врача

Сергей Александрович Сафонов

Поделиться сообщением

Anton_Krikunov
В 27.07.2025 в 03:31, Mikielyan_Safonov сказал:

IC Информация:

ООС Информация:

Доброго времени суток!
Cотрудник, который ранее вам ответил был снят с должности, по этому заявление передано рассмотрение мне.

Хочу вам сообщить что ваше заявление было рассмотрено и Принято.
В скором времени с вами свяжутся для дальнейшего назначения индивидуального собеседования.

С уважением ВрИО. Заместитель Главного Врача, ЦГБ города Невский.
Крикунов Антон Олегович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...