Alexandr_Volsky 105 · ID: #1 Опубликовано 13 июля Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование 7. 5+ ранг на момент увольнения из рядов Министерства Здравоохранения по собственному желанию (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Объяснение 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Разница времени с Москвой: Ответ 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка 5. Средний онлайн в день: ответ 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Safonov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Парабелум Рио Андреевич Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Парабелум Рио Андреевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/07/2025 Подпись: КАК Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 40 лет. 2. Ксерокопия документов : ссылка. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям, нести заботу и любовь. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности ВрИО ГВ Невской Центральной Больницы. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Ростислав. 2. Ваш реальный возраст: 15 годиков. 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка. 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 105 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Парабелум Рио Андреевич Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Парабелум Рио Андреевич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/07/2025 Подпись: КАК Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 40 лет. 2. Ксерокопия документов : ссылка. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать людям, нести заботу и любовь. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности ВрИО ГВ Невской Центральной Больницы. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Ростислав. 2. Ваш реальный возраст: 15 годиков. 3. Разница времени с Москвой: Время по МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: ссылка. 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно!!! Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvina_Nik 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Ник Мальвины Алексеевны Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Ник Мальвина Алексеевна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/07/2025 Подпись: ☭Nik ☭ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): здесь 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу спасать людям жизнь. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание ПМП-Первой Медецинской Помощи, Консультация пациентов, спасение жизни людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, работала в ОКБ г. Мирный Врачом-Участковым. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём. 2. Ваш реальный возраст: 15. 3. Разница времени с Москвой: По МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: страница 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Nik 2 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Ник Андрея Федуковича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Ник Андрей Федукович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/07/2025 Подпись: 𝕹𝕴𝕶 Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 лет. 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/SNsL/oVDaisgn6 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать с дружным коллективе и помогать людям. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение физического и эмоционального комфорта пациентов, помощь в восстановлении после болезней и операций. Сотрудничество с другими медицинскими работниками для обеспечения комплексного подхода к лечению и уходу за пациентами. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. Работал Врачом - Хирургом в ОКБ-М. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Андрей. 2. Ваш реальный возраст: 18 лет. 3. Разница времени с Москвой: 0 часов. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/andrezh_nik 5. Средний онлайн в день: +-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 105 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Ник Мальвины Алексеевны Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Ник Мальвина Алексеевна, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/07/2025 Подпись: ☭Nik ☭ Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): здесь 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу спасать людям жизнь. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказание ПМП-Первой Медецинской Помощи, Консультация пациентов, спасение жизни людей. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да, работала в ОКБ г. Мирный Врачом-Участковым. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Артём. 2. Ваш реальный возраст: 15. 3. Разница времени с Москвой: По МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: страница 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Ник Андрея Федуковича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Ник Андрей Федукович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 19/07/2025 Подпись: 𝕹𝕴𝕶 Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 30 лет. 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://cloud.mail.ru/public/SNsL/oVDaisgn6 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу работать с дружным коллективе и помогать людям. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Обеспечение физического и эмоционального комфорта пациентов, помощь в восстановлении после болезней и операций. Сотрудничество с другими медицинскими работниками для обеспечения комплексного подхода к лечению и уходу за пациентами. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да. Работал Врачом - Хирургом в ОКБ-М. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Андрей. 2. Ваш реальный возраст: 18 лет. 3. Разница времени с Москвой: 0 часов. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/andrezh_nik 5. Средний онлайн в день: +-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да. Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Junichi_Sakamoto 2 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Сакамото Джуничи Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Сакамото Джуничи, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20/07/2025 Подпись: crnl Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 20 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык (прошу перевыдать медкарту на месте, пожалуйста) 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу так же помогать людям с их здоровьем, делать их жизнь здоровой 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Основная задача мед.работника заключается в слежке за здоровьем пациентов, выезду на вызовы. Любой сотрудник медицины обязан предоставлять медицинскую помощь любому пациенту. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Ростислав 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: МСК пояс 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: тык 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа (сейчас 1-3 часа будет, т.к ремонт) 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 105 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Сакамото Джуничи Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Сакамото Джуничи, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 20/07/2025 Подпись: crnl Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 20 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): тык (прошу перевыдать медкарту на месте, пожалуйста) 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу так же помогать людям с их здоровьем, делать их жизнь здоровой 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Основная задача мед.работника заключается в слежке за здоровьем пациентов, выезду на вызовы. Любой сотрудник медицины обязан предоставлять медицинскую помощь любому пациенту. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Имеется. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Ростислав 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: МСК пояс 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: тык 5. Средний онлайн в день: 3-4 часа (сейчас 1-3 часа будет, т.к ремонт) 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Разумеется Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akane_Telamon 2 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Теламона Аканэ Ефремовича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Теламон Аканэ Ефремович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21/07/2025 Подпись: WW Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/8W5Mj60 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать качественную медицинскую помощь 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Олег 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: . 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/4ayuu 5. Средний онлайн в день: 1-2 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 105 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Теламона Аканэ Ефремовича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Теламон Аканэ Ефремович, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 21/07/2025 Подпись: WW Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/8W5Mj60 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Помогать людям 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Оказывать качественную медицинскую помощь 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Да ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Олег 2. Ваш реальный возраст: 17 3. Разница времени с Москвой: . 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://vk.com/4ayuu 5. Средний онлайн в день: 1-2 часа 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Да Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 43 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 14:41 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Тигрова Никиты Никитича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Тигров Никита Никитич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 24.07.2025 Подпись: Тигров Н.Н. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 64 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопии документов 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизни, помощь нуждающемся, и просто в несении света в этот мир 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно, давний ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Никита 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: По Москве 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: VK 5. Средний онлайн в день: По разному, от 1-2-х часов и более. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Volsky 105 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 19:46 Цитата Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Тигрова Никиты Никитича Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Тигров Никита Никитич, прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 24.07.2025 Подпись: Тигров Н.Н. Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 64 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): Ксерокопии документов 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу попробовать себя в роли спасателя человеческих жизней 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизни, помощь нуждающемся, и просто в несении света в этот мир 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Конечно, давний ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Никита 2. Ваш реальный возраст: 20 3. Разница времени с Москвой: По Москве 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: VK 5. Средний онлайн в день: По разному, от 1-2-х часов и более. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Конечно Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и одобрено. Связался с Вами в личных сообщениях. С уважением, Главный врач ЦГБ по городу Невский, Вольский Александр Ренатович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikielyan_Safonov 2 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Сафонов Микиелян Андреевич Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/07/2025 Подпись: M|S Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 лет. 2. Ксерокопия документов : https://yapx.ru/album/aD3na. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу стать лидером. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Карим. 2. Ваш реальный возраст: 17 годиков. 3. Разница времени с Москвой: Время 2 от МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/id580036564. 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Safonov 38 · ID: #14 Опубликовано 14 часов назад В 27.07.2025 в 01:31, Mikielyan_Safonov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Сафонов Микиелян Андреевич Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/07/2025 Подпись: M|S Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 лет. 2. Ксерокопия документов : https://yapx.ru/album/aD3na. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу стать лидером. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Карим. 2. Ваш реальный возраст: 17 годиков. 3. Разница времени с Москвой: Время 2 от МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/id580036564. 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно! Уважаемый Микиелян Андреевич! Настоящим сообщаю, что ваше заявление, поданное на имя главного врача ЦГБ г. Невский обозначенное как «Электронное заявление на должность Врач-участковый» принято! В ближайшее время, руководство медицинского учреждения с вами свяжется для дальнейшего принятия в больницу. С уважением, Заместитель главного врача Сергей Александрович Сафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krikunov 1 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад В 27.07.2025 в 03:31, Mikielyan_Safonov сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Сафонов Микиелян Андреевич Электронное заявление на должность «Врач-участковый» в ЦГБ г. Невский Я, Сафонов Микиелян Андреевич , прошу Вас, Вольский Александр Ренатович, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 27/07/2025 Подпись: M|S Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 27 лет. 2. Ксерокопия документов : https://yapx.ru/album/aD3na. 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу стать лидером. 4. В чём, по-вашему, заключается основная задача медицинского работника в данной сфере?: Спасение жизней. 5. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения на должности Врача-участкового/выше?: Ранее стоял на должности Врач-терапевт Невской Центральной Больницы. ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Карим. 2. Ваш реальный возраст: 17 годиков. 3. Разница времени с Москвой: Время 2 от МСК. 4. Ссылка на страницу в контакте для связи: https://m.vk.com/id580036564. 5. Средний онлайн в день: 2-4 часа. 6. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: Естественно! Доброго времени суток! Cотрудник, который ранее вам ответил был снят с должности, по этому заявление передано рассмотрение мне. Хочу вам сообщить что ваше заявление было рассмотрено и Принято. В скором времени с вами свяжутся для дальнейшего назначения индивидуального собеседования. С уважением ВрИО. Заместитель Главного Врача, ЦГБ города Невский. Крикунов Антон Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться