Alexandr_Volsky 105 · ID: #1 Опубликовано 13 июля (изменено) Ответственные за проверку раздела: Главный врач ЦГБ г. Невский Заместители главного врача ЦГБ г. Невский Основные критерии для принятия документов и заявлений: Срок рассмотрения - 24 часа В скриншотах должны присутствовать дата и время (/timestamp) или время над HUD'ом Открытые личные сообщения в социальной сети ВКонтакте Соблюдена форма подачи заявлений Основные требования к кандидатам: Спойлер (IC информация) 1. Наличие паспорта, трудовой книжки без ОЧС и действующей медицинской карты во время принятия. 2. Иметь водительское удостоверение категории "В". 3. Проживание в республики Провинция не менее 5-ти лет. 4. Опрятный внешний вид. 5. Возраст 24 года и более 6. Высшее медицинское образование (OOC информация) 1. RP Nickname 2. Адекватность 3. Отсутствие ОЧС и ЧС МЗ 4. Минимальное знание ОПГО и УМЗ 5. Грамотность Форма электронного заявления для подачи *примечание: Всё, что указано в заявлениях лазурным цветом, необходимо заменить и подставить свои данные Спойлер Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Фамилия Имя Отчество Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Фамилия Имя Отчество, прошу Вас, Вольский Александра Ренатовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: хх/хх/хххх Подпись: подпись Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: хх 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): ссылка 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Объяснение 4. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: Ответ ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Имя 2. Ваш реальный возраст: хх 3. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: ссылка 4. Средний онлайн в день: ответ 5. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: ответ Изменено 13 июля пользователем Alexandr_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:29 Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Коди Домса Ильясовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Коди Домс Ильясович, прошу Вас, Вольский Александра Ренатовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.07.2025 Подпись: CODY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 24 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/PtQG7t1 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать гражданам республики. 4. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: Vadim Polikarov 4. Средний онлайн в день: 8-9 5. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krikunov 1 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:26 В 23.07.2025 в 17:29, Cody_Doms сказал: Главному врачу Центральной Городской Больницы города Невский Вольскому Александру Ренатовичу От Коди Домса Ильясовича Электронное заявление на должность «Интерн» в ЦГБ г. Невский Я, Коди Домс Ильясович, прошу Вас, Вольский Александра Ренатовича, рассмотреть моё заявление на вступление в Центральную Городскую Больницу. Также к своему заявлению в Приложении №1 прилагаю актуальную информацию на момент подачи заявления. Дата: 23.07.2025 Подпись: CODY Приложение №1 к электронному заявлению IC Информация: 1. Возраст: 24 2. Ксерокопия документов (скриншот /pass + /stats + /tk + /medcard с /timestamp или дата и время над худом): https://postimg.cc/gallery/PtQG7t1 3. Почему Вы хотите работать в ЦГБ?: Хочу помогать гражданам республики. 4. Имеете ли вы опыт работы в Министерстве Здравоохранения?: нет ООС Информация: 1. Ваше реальное имя: Вадим 2. Ваш реальный возраст: 16 3. Ссылка на страницу ВКонтакте для связи: Vadim Polikarov 4. Средний онлайн в день: 8-9 5. Готовы ли Вы присутствовать на мероприятиях от старшего и руководящего состава?: да Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено и принято. В скором времени с вами свяжутся по специальной связи для назначения индивидуального собеседования. С уважением ВрИО. Заместитель Главного Врача, ЦГБ города Невский. Крикунов Антон Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться