Nelson_Norris 8 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/PGA_cgnlxXdZVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Ответ дать тяжело , ведь смотря по карте , есть ощущение что я был как и красной зоне , так и в зеленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад А так же , чтобы не было DM хочу сказать то , что сотрудник тазером стрельнул по мне. Док-ва предоставлю по просьбе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Стрельба началась за пределами красной зоны. Нарушения 8.8 РПО не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться