Nelson_Norris 13 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Nelson_Norris 2. Никнейм игрока: Ayaz_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/PGA_cgnlxXdZVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте! Ответ дать тяжело , ведь смотря по карте , есть ощущение что я был как и красной зоне , так и в зеленой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля А так же , чтобы не было DM хочу сказать то , что сотрудник тазером стрельнул по мне. Док-ва предоставлю по просьбе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 105 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Стрельба началась за пределами красной зоны. Нарушения 8.8 РПО не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #5 Опубликовано 14 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 167 · ID: #6 Опубликовано 15 июля Аналогично другим темам Передано ГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #7 Опубликовано 15 июля Здравствуйте! Являюсь главным следящим за ОПГ. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 132 · ID: #8 Опубликовано 16 июля Здравствуйте! С вердиктом лидера и ответом участника согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться