dont care 65 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:07 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Sofia_King 3. Суть жалобы: 6.7 ВПС --> 3.7 ПДСФ, 7.4 ЗоП, 5.4 Зоп, 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_208 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 113 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 03:33 Здравствуйте, Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Напомнил сотруднику о жалобе на его имя, мой ответ поступит вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 06:40 Здравствуйте. У Вас были причины для драки и словесных высказываний, наказывать за это абсурд. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 65 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 07:26 Чего? Я ее даже пальцем не тронул, а она на меня напала, так же не вижу никакой сноски в 3.18 ПДСФ, которая позволяет оскорблять в ответ. 5.4 ЗоП - вы считаете своими выходками данный недосторудник не понижает авторитет своего отдела? 7.4 ЗоП - давно ли сотруднику можно нарушить УК, когда его даже пальцем не тронули? Так же думаю можно приписать 5.3 ЗоП, поскольку как я вижу данный сотрудник не знает, что данные законодательные акты и документы вообще существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 07:51 Как видно на Ваших док-вах вы довели до предсмертной анимации подругу, что дает право на драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 65 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:19 Что за бред? Где это прописано такое? Что-то я не вижу не в ВПС, ни в УК подобной сноски или прочего Попрошу вас как Следящее лицо за данной фракцией все таки начать адекватный разбор жалобы, а не покрывать данного человека который занимает высокопоставленную должность, не зная внутрифракционных документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 55 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 09:03 Доброго дня, являюсь сотрудницей на которую написана жалоба. В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 6.7 ВПС --> 3.7 ПДСФ, Не вижу за собой нарушений, тк в промежуток времени (0:38-0:40) вы наносили удары по моему персонажу, могу приложить еще док-ва тык. Зато вижу нарушение данное за вами (0:31-0:38), ведь вы после одного удара(который откатили) начали драку. В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 3.18 ПДСФ На вашей записи видны оскорбления в мою сторону, имею право оскорбить в ответ Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 7.4 ЗоП На это ответ выше, была взаимная драка В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 5.4 Зоп Данная статья применима когда сотрудник на смене или показал документ, удостоверяющий его личность. Я же нахожусь вне смены и мало кто знает сотрудник ли я вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 65 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 09:09 В 13.07.2025 в 12:03, Sofia_King сказал: вы наносили удары по моему персонажу Ты первая треснула кулаком В 13.07.2025 в 12:03, Sofia_King сказал: имею право оскорбить в отве Не неси бредятину, ты не на смене чтобы пренебрегать вежливым общением В 13.07.2025 в 12:03, Sofia_King сказал: взаимная драка Нет В 13.07.2025 в 12:03, Sofia_King сказал: мало кто знает сотрудник ли я вовсе Круть Я знал и это самое главное В 13.07.2025 в 12:03, Sofia_King сказал: док-ва тык Я очень рад этому видеоролику который демонстрирует ситуацию на пару минут позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_King 55 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 09:28 Не вижу смысла продолжать диалог, ждем ответа вышестоящего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 13:57 1-Причем тут правила? Это стандартная РП ситуация, где игрок заступился за своего друга/подругу это вполне нормальная практика на сервере. 2-Почему игрок будучи сотрудником должен терпеть Ваши оскорбления? Ответы были исходя из вашего лексикона, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 65 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:37 В 13.07.2025 в 16:57, Franklin_White сказал: Причем тут правила? Правда что! Зачем вообще их придумали?) Можно ведь нарушать и не получать никаких наказаний! И плевать что игрок состоящий в организации нарушает УК, когда это запрещено внутрифракционным документом. В 13.07.2025 в 16:57, Franklin_White сказал: Почему игрок будучи сотрудником должен терпеть Ваши оскорбления? Наверное потому что будучи сотрудником надо следовать фракционным правилам, в трактовке 3.18 ПДСФ нет ни единого исключения, которое позволяет отвечать используя нецензурную брань да и в таком количестве. Ну еще конечно же быдлятское общение никак не сказываете об авторитете гос.организации! Не понимаю каким образом вы до сих пор занимаете данную должность. Так вот к вам вопрос, адекватный разбор жалобы начнется или нет? Аргументированные ответы будут поступать в данный топик или покрывательство продолжится дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 113 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 20:12 Здравствуйте. Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 6.7 ВПС --> 3.7 ПДСФ Намеренного ДМа не наблюдаю, Вы сами своими словами адресовали оскорбительные слова в адрес сотрудника. Далее предприняли рукоприкладство в сторону девушки которая ничего Вам не сделала. В данной ситуации сотрудник является её подругой и также коллегой по работе. В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 7.4 ЗоП Солидарен с ответом СЗФ. Драка взаимная и Вы сами заварили эту "кашу". Вы ожидали то что люди должны "съесть" Ваше поведение? Не задумывались Вы о своём поведении прежде чем предпринимать какие-либо действия? В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 5.4 Зоп Не наблюдаю нарушений. В 13.07.2025 в 00:07, dont care сказал: 3.18 ПДСФ Будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросов более не увидел, ожидаем окончательного решения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 65 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 20:27 4.1 ук -> 7.4 зоп быдлячка -> 5.4 зоп В 13.07.2025 в 23:12, Santiago King сказал: "съесть" Ваше поведение? Естественно, она же сотрудница которой запрещаются данные деяния В 13.07.2025 в 23:12, Santiago King сказал: В данной ситуации сотрудник является её подругой и также коллегой по работе И че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago King 113 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 20:36 В 13.07.2025 в 23:27, dont care сказал: 4.1 ук -> 7.4 зоп быдлячка -> 5.4 зоп В 13.07.2025 в 23:12, Santiago King сказал: "съесть" Ваше поведение? Естественно, она же сотрудница которой запрещаются данные деяния В 13.07.2025 в 23:12, Santiago King сказал: В данной ситуации сотрудник является её подругой и также коллегой по работе И че? В данной ситуации вижу нарушение правил подачи жалоб Цитата Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Далее ответ за СЗФ, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 65 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 20:55 мистер лидер 2.4 пдсф еще можете ознакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 64 · ID: #16 Опубликовано вчера в 11:06 Если Вы действительно хотели что бы сотрудника вне смены наказали, нужно было вызывать полицию и отыгрывать РП доказывая свою правоту. У Вас же на док-вах вижу обоснованные действия в такой ситуации. По поводу драки, выше уже дал ответ. По высказыванием уже провел беседу с сотрудником, будем надеятся что перегибать с выражениями больше не будет. Мусолить данную тему не вижу смысла, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться