Перейти к содержанию
Martin Doms

УВД г. Невский - Benjamin_Reichenbach

Рекомендуемые сообщения

Martin Doms

1. Ваш никнейм: Martin_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benjamin_Reichenbach
3. Суть: Здравствуйте, как сотрудник без отыгровки планшета посмотрел мою личность? Так же прошу полную фиксацию моих нарушений, и фиксацию задержания, и так же у меня была отыгровка что у меня гной на лице, сотрудник полностью проигнорировал мою отыгровку, и пробил меня через КПК!! Так же прошу полную фиксацию моих нарушений дата за 10.07.2025, сотрудник направлял в меня оружием без причины, зная что я не ООП, и по сути у меня не было розыска, тогда с какой целью в меня было направлено оружия?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z3arn

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Также пишется слитно, кхм.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте! Ожидаем развёрнутого ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Отвечу на первый ваш вопрос. Здравствуйте, как сотрудник без отыгровки планшета посмотрел мою личность? 

Я доставал планшет КПК, это, по сути, тот же самый планшет, через который мы смотрим, база одна и та же.

Второй ваш вопрос про гной на лице. В КПК вносятся определенные черты вашего лица, даже те же глаза. Всякие гнои и ваши раны никак не влияют на это, если бы я захотел, даже бы мог пробить через дактилоскопию. Также в этой ситуации мне немножко помог администратор, что подсказал, что там можно и будет по факту правильно.

Оружие я наставил на вас, не зная, что вы ООП, но меня осенило, я практический сразу убрал калаш, и у нас началась пешая погоня. По сути было по случайности.

Док-ва чуть позже.

https://rutube.ru/video/c3565d7f8da6c8e39901d70f83566cb2/     10-е число 

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте!

В 12.07.2025 в 23:20, Martin Doms сказал:

у меня была отыгровка что у меня гной на лице, сотрудник полностью проигнорировал мою отыгровку

Сотрудник не полностью проигнорировал отыгровку, не вводите в заблуждение.

На Ваших доказательствах видно, что с Вас были смыты мазут, грим и грязь, что Вы подтвердили отыгровкой /do.

Логично предположить, что если уж мазут отмылся, то гной и подавно.

image.png

сотрудник направлял в меня оружием без причины

Судя по доказательствам сотрудника, водителем транспортного средства, в котором Вы ехали, было нарушено несколько статей КоАП и УК, к примеру, 9.1 КоАП и 5.8, 5.9 УК, что автоматически сделало его ООП. 

Спойлер

КоАП Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 

Спойлер

УК Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Спойлер

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Спойлер

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим]

Сотрудниками Росгвардии было выдвинуто законное требование покинуть автомобиль.

Если бы Вы имели намерение сдаться или добровольно содействовать правоохранительным органам, Вы не стали бы убегать, нарушая статью 5.8 УК РП.

image.png

как сотрудник без отыгровки планшета посмотрел мою личность?

На Ваших же доказательствах прекрасно видно, как сотрудник достал планшет. Вы о чём?

image.png

На доказательствах, предоставленных сотрудником, (таймкод 03:17) наблюдаю нарушение 6.5 ВПС от игрока Francesco_Doms

Спойлер

6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

- Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием

image.png

Вердикт: по заявленным в жалобе пунктам нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Передаю жалобу следящему за фракцией, хорошего дня!

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Какие док-ва надо представить еще? уже запутался я немного

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 13.07.2025 в 18:00, Benjamin_Reichenbach сказал:

Какие док-ва надо представить еще? уже запутался я немного

Для разбора ситуации по заявленным в жалобе пунктам мне доказательств достаточно.

Возможно, дополнительные доказательства у Вас запросит следящий, когда будет разбирать данную жалобу.

Ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Товарищ, предоставьте мне доказательства того, как вы наносили всё, что у вас было, на лицо. Как будто попахивало переводом от РП вашей неправильной отыгровки про ОЖОГ. Я спросил у вас в /do: «Какой степени ожог?», ваш ответ был таким: «Большой».  Как будто бы это перевод РП.

Ожидаю док-ву про все ваши отыгровки и про то, откуда вы взяли ожог.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый вечер!

За сотрудником замечено нарушение 6.10 ВПС, а также 6.12 ВПС.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

По поводу КПК. У сотрудника имеются отыгровки на КПК. 

Также ваше задержание более расценивается как 19.9 КоАП РП, а не 5.8 УК РП. 

Что могу сказать по поводу гноя. Гной не составляет помехи для определения личности.

Итог: сотрудник будет заблокирован на 3 дня за нарушение п. 6.10 и 6.12 ВПС.

Цитата

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...