Marat_Gordeev 108 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 20:14 1. Я Марат 2. Макс меня убил и таранил машину В 12.07.2025 в 23:14, Marat_Gordeev сказал: 1. Я Марат 2. Макс меня убил и таранил машину Dell прошу прощение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 68 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:28 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Жалоба не по форме. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 13:02 Здравствуйте. Жалоба не по форме - Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Сама заявка составлена не по форме. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться