Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/69d408e0b32814d09eabf8ec5c666093/?p=pljRg68OiDGzo3wGYGjmnA 5. Суть жалобы: Данный сотрудник отвез меня в отдел так как ему сказали какие-то высшие боги об этом. - (0:00 - 0:25), (1:45 - 1:50, там видно на какого бога он опирался), (5:55 - 6:35), (8:15 - 8:30) Затем присутствует NonRP, персонаж снял с меня шлем и пробил информацию по фотографии лица, но на мне была также маска, которая видна невооруженным взглядом. - (2:50 - 3:45) Все время задержания сотрудничек говорил про богов, которые ему сказали меня доставить в отдел и собственно посадить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 7 · ID: #2 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Все верно вы сказали, тем более есть от вашего лица видео-доказательства. Мне написал администратор, что надо задержанного доставить в отдел, такое же написали и моему коллеге Sally_Antonacci. Мне пришлось вас отвести в КПЗ уже по просьбе администратора, хотя я даже никак не относился к этому задержанию и не видел полную ситуацию, но администратор посчитал иначе. Изначально, как мне передали, вас заковал в наручники ДПСник. Насчет маски могу сказать, что я ее попросту не заметил под шлемом, тк камера от 3-лица сверху, где никак ее не было видно, вину признаю, что пробил по базе без снятия по РП этой маски по указанной выше причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 87 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь ИО начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы на моего сотрудника. Начнем с "высших богов". На данный момент сотруднику ничего не запрещает обращаться к религиозным верованиям во время несения службы, следовательно и говорить о богах сотруднику не запрещено. Насколько же действия сотрудника соответствовали канонам РП и было ли там нарушение ВПС - ответит следящий администратор. Теперь обратимся к шлему. С Вашего ракурса действительно видно наличие маски под шлемом. Что видел сотрудник - остается загадкой, я не стану исключать тот факт, что сотрудник просто мог не заметить маску под шлемом из-за технических особенностей игры. Запрошу у сотрудника дополнительные доказательства от его лица, дабы установить, возможно ли было визуально определить маску. Дальнейший вердикт о возможных нарушениях ВПС оставлю за следящим администратором. Ответил на все Ваши претензии. Ждём доказательства от лица сотрудника. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #4 Опубликовано 13 июля Вопросов нету, передавайте следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 87 · ID: #5 Опубликовано 13 июля Вопросов у Вас нету, ожидайте дальнейшего рассмотрения ГСзМВД. Передаю жалобу на закрытие ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #6 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотруднику ничего не запрещает говорить про богов. Он будет заблокирован на 1 день за NonRP и выдан устный выговор по факту нарушения 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Wesker 5 · ID: #7 Опубликовано 14 июля Вопросов нету, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 359 · ID: #8 Опубликовано 14 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение