John_Tucker 37 · ID: #21 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 19:44, Galibas сказал: или вы думаете что огонь не сотрудники открыли? Не видно кто из сотрудников открыл по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fan-makan 3 · ID: #22 Опубликовано 14 июля ок если думать не получается то на 12-13 секундах при обороте камеры не видно как сотрудники стреляют? или у них игрушечные ружья с фонариками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 37 · ID: #23 Опубликовано 14 июля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #24 Опубликовано 15 июля Здравствуйте В Вашем видео недостаточно доказательств, чтобы определить, Кто именно стрелял. В соответствии с пунктом 2.12 ПДСФ Я имею право запросить доказательства у Сотрудников, если на Них была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, чего в Вашем случае отсутствует. За нарушение пункта 7.1.8 ВПС Вы будете привлечены к ответственности «деморган». Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fan-makan 3 · ID: #25 Опубликовано 15 июля В 14.07.2025 в 11:25, Galibas сказал: ок если думать не получается то на 12-13 секундах при обороте камеры не видно как сотрудники стреляют? или у них игрушечные ружья с фонариками? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #26 Опубликовано 15 июля По предоставленным Вами доказательствам ничего разглядеть невозможно. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fan-makan 3 · ID: #27 Опубликовано 15 июля врете все видно попробуйте подумать я не знаю как на истину навести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #28 Опубликовано 15 июля Момент стрельбы не видно Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fan-makan 3 · ID: #29 Опубликовано 16 июля видит бох я не хотел видит бох 1 поставить макса на майора после закрытия Ж Б, пускай по кайфует перед увольнением с позором 2 закрыть данный топик на основании некомпетентности следящего A D M и несоблюдении презунции невинности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 89 · ID: #30 Опубликовано 16 июля Как скажите Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться