Nikita_Makkenzi 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:35 1. Ваш никнейм: Nikita_Makkenzi 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Timur_Shadrin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1FN4hnLW6kqc47eea5iSKr7C5DEqEl-P_ 5. Суть жалобы: Добрый день, останавливает меня сотрудник ДПС, после чего просит прижаться к обочине, и вылетает скорая помощь с маячками, и врезается в меня. После чего я попросил представиться врачу; он назвал лишь свое имя и фамилию, а также должность, но не сообщил, по какому он городу (выяснил я это по региону на РАСМП). Также, попросив удостоверение, был проигнорирован. Вследствие разбора ДТП был признан сотрудник ЦГБ-П. Хотелось бы узнать, почему сотрудник находился в г. Мирный и спешил на какой-то "вызов", а также почему не предоставил удостоверение. Тайм-коды: 01:05 - говорит, что у него вызов, хотя сам он находится не в своей юрисдикции, и непонятно, что делает в Мирке. 2:01 - представился, затем я попросил его удостоверение, но был проигнорирован. 6:23 - начинается оформление ДТП. 8:27 - сказал в /b чат, что 3 ранг, но все же фельдшер - это 2 ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_Rossi 15 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:57 Доброго времени суток! Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск. Сотрудник уволен до публикации жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mareev 16 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 19:53 Здравствуйте. Сотрудник действительно был уволен до момента написания жалобы, соответственно наказание понести никоим образом он не сможет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться