Noe_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira Sergo_Vilson Maks Tucker 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ZWK84ISbxs17Ig 4. Суть жалобы: Думаю все нарушению видны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Приветствую. Подробно распишите суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Привет. Если СА попросит, расспишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток. Являюсь Заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Прошу предоставить полную видеофиксацию ситуации. Так же прошу указать пункты СРПГ на которые вы опираетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 609 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, суть жалобы в чём заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Здравствуйте. Дм машины, оружие не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yhwach_Nevsky 20 · ID: #7 Опубликовано 13 июля Доброго времени суток. Являюсь Заместителем генерального директора АО "Тяп-Ляп" Yhwach_Rizzuto. Я так понял вы подали жалобу по нарушению ВПС. Передаю Жалобу СА. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 609 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, игроки понесут ответственность в соответствии с пунктом 6.7 внутренних правил сервера. Вопросы или, может, возражения остались? Спойлер 6.7. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Здравствуйте. У меня остались вопросы. Как по мне причина для нанесения урона по транспорту могла быть ранее. В дальнейшем, что нам запрещает добить машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Здравствуйте а за оружие не по назначению? Также компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Tucker 1 · ID: #11 Опубликовано 13 июля Здравствуйте, являюсь человеком на которого была написана жалоба, Maksim_Tucker. По вашему авто был открыт огонь еще до вашей предсмертной анимации, считаю, что мы могли "добить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #12 Опубликовано 13 июля Привет. Даже если это так, предоставь фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #13 Опубликовано 13 июля На сервере действует презумпция невиновности, доказать вину сотрудника исключительно в ваших интересах. По моему мнению и мнению остальных сотрудников Вашей фиксации недостаточно для того, чтобы нас наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 13 июля Привет! СА вынес вердикт, что накажет за 6.7 ВПС. Пока! Если у вас нету фиксации то 4.5 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #15 Опубликовано 13 июля В 13.07.2025 в 23:01, faserhzyy сказал: Если у вас нету фиксации то 4.5 СРПГ. Я повторюсь. Доказать вину сотрудника в Ваших интересах, против себя сотрудник свидетельствовать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #16 Опубликовано 13 июля Блин! Иметь и хранить в течение 7 дней доказательства любых взаимодействий с игроками. Прошу наказать за 4.1 и 4.5 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #17 Опубликовано 13 июля То есть Вы утверждаете, что у сотрудника нету фиксации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 03:31 Вы сначало сказали, что у вас есть невиновность, так докажите ее фиксацией которая обязана быть у вас по 4.5 СРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Salvatrucha 66 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 10:15 Вы просите наказать сотрудника по 4.5 СРПГ, а значит Вы уверены, что у сотрудника нету фиксации. Как я сказал выше, я и остальные сотрудники которые состоят в этой жалобе не согласны с вердиктом СА. Основываемся мы на то, что причина для открытия огня по авто была чуть ранее, а дальше никакой пункт ВПС не запрещает нам добить автомобиль до состояния тотала. Поэтому прошу СА запросить у автора жалобы дополнительную фиксацию для того, чтобы доказать нашу виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noe_Doms 13 · ID: #20 Опубликовано Понедельник в 11:19 а 6.7 впс не запрещает? Хотите сказать , что вы не знаете ВПС? Я не уверен, что у вас нету фиксации, я прошу предоставить, а вы отмазываетесь так,чтобы не показать.Покажите фиксацию взаимодействия ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться