Semen_Wesker 46 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci, Sandy_Antonacci 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/496fcc4c10e85773b65559ec694e5ff1/?p=q5fzEZSW4Gg1u6wrf1PYew 5. Суть жалобы: Что забыли сотрудники в другой юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Добрый вечер! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. В 12.07.2025 в 23:35, Sandy_Antonacci сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У меня была погоня, в итоге который преступник "дернул" интернет как раз в Невском, после чего, я возращался в Мирный и увидел, что на земле лежит труп, вертолет, другие экипажи и тд. , решил остановиться и проверить, что произошло, не нуждаются ли они в помощи других сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 46 · ID: #4 Опубликовано 12 июля В 12.07.2025 в 22:35, Sandy_Antonacci сказал: Добрый вечер! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. dell Информативно. До свидания. В 12.07.2025 в 22:45, Xx_Kotaro_Antonacci_xX сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. У меня была погоня, в итоге который преступник "дернул" интернет как раз в Невском, после чего, я возращался в Мирный и увидел, что на земле лежит труп, вертолет, другие экипажи и тд. , решил остановиться и проверить, что произошло, не нуждаются ли они в помощи других сотрудников. Охотно верю. Что-то может быть прикреплено в качестве подтверждения этих слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy_Antonacci 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Добрый вечер! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба. За собой наблюдаю нарушение согласно 5-ого приказа МВД в данном видеофрагменте нарушение с моей стороны не выявлено только нарушал водитель Audi S8 Plus Kotaro_Antonacci. На этом всё если есть вопросы задавайте. Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству, ожидайте ответа. (Сообщение которое было отправлено выше было мисскликом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 46 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Забавно наблюдать тот факт, что один сотрудник скидывает ответственность на другого. При чем тут водитель? По нему дан мной выше отдельный комментарий. НА счёт тебя не увидел внятного ответа, посему считаю вытекает нарушение 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании чего Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, Ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору. Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Ответ считаю не полным, жду оценки действий сотрудников начальником управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xx_Kotaro_Antonacci_xX 4 · ID: #7 Опубликовано 13 июля К сожалению, у меня нету фрагмента, где я принимал запрос на поимку преступника за моей юрисдикцией. На тот момент, я не видел надобности это сохранять, тк такие запросы кидают нам в день по 15-20 штук, хранить их все я посчитал ненужным, потому что скриншоты этого забивают память, а с ней (Мисскликнул и отправил) ... У меня проблемы. Поэтому признаю вину, что не нашел доказательств о запросе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #8 Опубликовано 13 июля Здравия желаю! Я являюсь ИО начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы на моих сотрудников. На прикрепленных Вами доказательствах наблюдаю наличие своих сотрудников в другой юрисдикции. Мы действительно видим какую-то РП ситуацию, но какого-либо участия в ней со стороны своих сотрудников я не вижу. Считаю, что нахождение в другой юрисдикции в данном случае не являлось необходимостью, а, следовательно, имеет место нарушение первого приказа МВД со стороны обоих сотрудников. За нарушение первого приказа МВД сотрудники получат по одному устному выговору. Наблюдаю нарушение пункта 4.3 ОПСГО со стороны Сэнди, так как сотрудница не описала ситуацию со своей стороны. Будет проведена беседа. Ответил на Ваши претензии, виновные понесут наказание после заключительного ответа следящего администратора. Остались ли у Вас вопросы к моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 46 · ID: #9 Опубликовано 13 июля Вопросов к вам нет, передавайте на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #10 Опубликовано 13 июля Вопросов у Вас нету, ожидайте дальнейшего рассмотрения ГСзМВД. Передаю жалобу на закрытие ГСзМВД. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #11 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Будет выдан устный выговор каждому сотруднику за нарушение 1 приказа МВД. С Сэнди проведем беседу по факту нарушения 4.3 ОПСГО. Вопросов к лидеру нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться