Перейти к содержанию
Viktor Wesker

[УМВД] Kotaro_Antonacci Sandy_Antonacci

Рекомендуемые сообщения

Viktor Wesker

1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Kotaro_Antonacci Sandy_Antonacci
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/e758ce20a1db9b57142ccf73631194db/?p=QDU76GdOTIRqLpRDMFMgZA
5. Суть жалобы: Бездействие от сотрудников полиции. На видеозаписи можно наблюдать, что на машине сидят люди, а также лицо в нижнем белье, что является мелким хулиганством. Еще можно увидеть граждан, которые находятся на проезжей части без всякой надобности.

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX

Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
Я сидел в машине, пытался запросить помощь медиков, как вы сами и попросили меня. Тем более, у нас с вами было ДТП, которое мы разбирали. Я считаю, что пресечением нарушений, в данный момент, должен был второй сотрудник, который был неподалеку от меня. (Sandy_Antonacci, на которого также написана тут жалоба)

Поделиться сообщением

Sandy_Antonacci

Добрый вечер! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба.

За собой нарушений наблюдаю вену признаю готова понести наказание, на своё оправдание могу сказать то,

что в этот момент была отвлечена на других граждан. Насчёт того что вы лежали на автомобиле вы не нарушали

ни один из настоящих законов Республики Провинции.

На этом всё, далее готова принимать вопросы.

Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству, ожидайте ответа.

С уважением Сэнди А.Д.

Sandy_Antonacci

Поделиться сообщением

Viktor Wesker
Цитата

Насчёт того что вы лежали на автомобиле вы не нарушали

ни один из настоящих законов Республики Провинции.

Интересно, сотрудник не знает законодательства, то что я лежал на машине можно расценивать как мелкое хулиганство, помимо этого я был в нижнем белье: 

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.

Цитата

Я сидел в машине, пытался запросить помощь медиков, как вы сами и попросили меня. Тем более, у нас с вами было ДТП, которое мы разбирали.

Каким образом я сам попросил помощь медиков? ДТП с вами у меня точно не было. 

Поделиться сообщением

Sandy_Antonacci

Доброе утро! Являюсь сотрудницей на которую написана данная жалоба.

В 13.07.2025 в 02:43, Viktor Wesker сказал:

Интересно, сотрудник не знает законодательства, то что я лежал на машине можно расценивать как мелкое хулиганство, помимо этого я был в нижнем белье:

Смотрите я знаю законодательство Республики Провинции и это можно было расценить как 19.1 КоАП РП

но то,

что в этот момент была отвлечена на других граждан.

Вы были не одни на месте происшествия.

На этом всё, далее готова принимать вопросы.

Передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему руководству, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Xx_Kotaro_Antonacci_xX
В 13.07.2025 в 01:43, Viktor Wesker сказал:

Каким образом я сам попросил помощь медиков? ДТП с вами у меня точно не было. 

Извините, перепутал вас с участником ДТП Semen_Wesker, опять же говорю, что у нас с ним было ДТП, которое мы разбирали, одновременно я не могу заниматься несколькими вещами, для этого есть мой напарник.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь ИО начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Остались ли у Вас еще вопросы к моим сотрудникам? Если нету, то перейдем к изучение жалобы.

Действительно вижу нарушения за сотрудниками, они никак не пресекли противоправные действия со стороны гражданских лиц, а попросту проигнорировали их. Однако, запрошу у них доказательства. Т.к они утверждают, что были заняты, из-за этого имели полное право проигнорировали нарушение согласно статье 12 части 1 пункту 6 ФЗоП.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

6) пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание;

Поделиться сообщением

Viktor Wesker
Цитата

Смотрите я знаю законодательство Республики Провинции и это можно было расценить как 19.1 КоАП РП

но то,

что в этот момент была отвлечена на других граждан.

Вы были не одни на месте происшествия.

Ты уверена, что знаешь? Я так не считаю. Также говоришь, что была отвлечена на других гражданских, каким образом? Ты просто стояла вместе с ними на проезжей части, смотрела на них и ничего не предпринимала, вследствие чего тут явное бездействие от сотрудника.

Вдобавок присутствует нарушение "ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ". А именно приказ №1 - юрисдикция отделов.
Непонятно по каким причинам вы находились не в своей юрисдикции. 

Цитата

Сотрудникам запрещается пересекать границу чужой юрисдикции, за исключением следующих случаев:

• ведение погони за нарушителем;
  • следование на место вызова, если в таком случае необходимо покинуть юрисдикцию;
  • конвоирование задержанного в ближайший отдел полиции;
  • принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшее следование до места;
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);
  • служебной необходимости проследовать до места по приказу руководящего состава;
  • следование до медицинского учреждения, когда необходимо пройти обследование (продление медкарты);
  • следование на место своей юрисдикции, когда требуется пересечение границ чужой юрисдикции.

Ожидаю доказательства и обоснованный ответ.

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Тык - На данной видеозаписи видно, что сотруднички никого не задерживали, никаких процедур не проводили, просто стояли, затем сидели в машине, чем они были занята - непонятно. То что они запросили экипаж ДПС и ждали его длительное время, не отменяет тот факт, что они бездействовали, а равно не исполняет служебные обязанности. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Не увидел доказательства ни от кого о занятости ими в тот момент. За игнорирование нарушений получат по замечанию. Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Остались вопросы по поводу нарушения приказа. Будет ли за это что-то?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Получат по устному выговору, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Viktor Wesker

Вопросов нету, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...