Egor_Mandarinov 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/222e09d18965d24e8ff43f46fdb8671d/?p=xrJxFr3SNWe3LTkod-fjVw 5. Суть жалобы: Доброго времени суток, значит за сотрудничком руководящего состава 2 лицо фракции так еще и заместителя лидера, есть нарушение 5.2.3 АУМЗ, а именно он приземлился на дорогу зачем-то когда во дворах была гладкая поверхность можно увидеть по докам, хотя в примечании и написано что можно приземляться если дорога перекрыта сотрудниками МВД запомните вот эти главные слова сотрудниками МВД, а не 1 сотрудником ДПС который особо ничего и не сделал там было 3 выезда 3 дороги значит и нужно перекрывать все 3 выезда + сотрудник что стоял что не стоял все равно ездили и это была угроза посадки и если что к слову это разные вещи ДПС и МВД вот понятия. 1. ДПС (дорожно-патрульная служба) — это подразделение, а в частности Государственной инспекции безопасности дорожного движения (ГИБДД). Сотрудники ДПС работают на дорогах: следят за порядком, останавливают автомобили, оформляют нарушения и ДТП. 2. МВД (Министерство внутренних дел Российской Федерации) — вышестоящее ведомство, которому подчиняется ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 57 · ID: #3 Опубликовано 12 июля Однако доброго времени суток! Я, тот самый сотрудник, на которого вы подавали жалобу. Перейдём к её детальному разбору: Что касается ваших претензий насчёт нарушения 5.2.3 АУМЗ – разберём по факту. Вы говорите про нарушение, мол, были дворы с ровной поверхностью - в документах чётко сказано: можно садиться на дорогу, если её перекрыли сотрудники МВД. А ДПС - это и есть МВД, они не отдельная контора, а часть системы. Насчёт «ДПС – не МВД»: Я специально уточнил у вышестоящей администрации – мне официально подтвердили, что ДПС (ГИБДД) – это часть МВД. Если вам так важно в этом убедиться – доказательства этого я передам исключительно главному врачу. Ваше замечание о различии ДПС и МВД некорректно - ДПС является подразделением МВД, соответственно его сотрудники - полноправные представители МВД. По поводу перекрытия: Да, был один автомобиль, который проигнорировал оцепление – но это проблема ДПС, который должен был обеспечить полное перекрытие. Моя задача – убедиться, что дорога перекрыта официально, что и было. Если ДПС недожали оцепление - ваши претензии к ним, а не ко мне. Я действовал строго по ситуации: увидел перекрытие - сел, если есть вопросы по организации перекрытия – обращайтесь в ГИБДД. Со своей стороны нарушений не усматриваю, поскольку действовал в соответствии с лётным уставом и собственным профессиональным мнением. Я не имею никакого влияния на действия сотрудника ДПС и не могу нести за них ответственность. Если у вас имеются дополнительные вопросы - готов предоставить разъяснения в установленном порядке. При отсутствии таковых - жалоба будет направлена на дальнейшее рассмотрение по иерархии в соответствии с регламентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #4 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Рассмотрев Ваши доказательства не наблюдаю нарушения пункта 5.2.3 АУМЗ. Дорога была перекрыта сотрудниками МВД(ДПС) и в связи с чем посадили ВСМП(Вертолет Скорой Медицинской Помощи) на перекрытую дорогу. Судя по Вашим словам Вас не устроило, что по дороге продолжали передвигаться машины, но тут уже вопрос к сотрудникам МВД почему они не уследили за отцеплением. По поводу "ДПС не МВД" сотрудник Вам дал более чем развернутый ответ и предоставил доказательства ответа от администрации в личные сообщения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Спойлер 5.2.3. При прилёте на место вызова или вынужденной посадке в патруле остановка должна производиться на исключительно ровную поверхность без каких-либо помех; Исключение: посадка на дорогу разрешается в случае её перекрытия сотрудниками МВД Также стоит отметить, что во дворах как Вы выразили была гладкая и ровная поверхность садиться было не безопасно, по причине того, что в этом дворе все было засажено деревьями, а также была детская площадка. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mandarinov 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Добрый вечер Вы с сотрудником несете какой то бред, так как еще раз говорю ДПС и МВД это разные вещи и все мы люди можем ошибаться даже администрация + это вы должны доказать что вы не виновны тем самым пожаловаться на сотрудника ГИБДД в специальном разделе что он не качественно перекрыл дорогу и если его накажут то вы будите правы, а так по факту за вами есть нарушения этого пункта еще за лидером вижу обман и ввод администрацию в заблуждение так как я не вижу во дворах площадок и деревьев вот доки - https://imgur.com/a/hTv1EA4 Более ваши ответы меня не интересуют передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Laverov 45 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Доброго времени суток. Действительно, перепутал дворы в связи с тем, что было принято с этой точки 2 запроса, но тем не менее, стоит отметить, что тот двор довольно таки узкий для посадки Вертолета Скорой Медицинской Помощи, в связи с чем и был сделан запрос к сотрудникам МВД на перекрытие движения, после чего посадили ВСМП. Доказательства дворов предоставлю следящей администрации. Также стоит отметить, что согласно пункту 1.6 ОПСГО Вам нужно доказать полностью виновность сотрудника. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Вопросов не возникло. Жалобу передаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mandarinov 9 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Не нужно обманывать, место было предостаточно, а то, что вы ссылаетесь на 1.6 не аргумент по 1 простой причине если вы всю вижу спихиваете на сотрудника ДПС, то и пишите на него жалобу вот в этом разделе - https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/ и если сотрудника накажут, то я еще раз говорю, что вы будете правы, а то я тоже могу сказать что вот тот виноват это все он и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 16:07 Добрый вечер. Я являюсь следящей за ОКБ города мирный. Ознакомилась с жалобой. Уточнила у руководства, ДПС находится под контролем МВД, а значит в праве перекрывать дорогу, со стороны сотрудников больницы нарушений не наблюдаю. В том что ДПС некорректно перекрыли дорогу это уже жалоба в их сторону. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mandarinov 9 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 20:20 В таком случае почему врач совершил посадку заведома знав о том, что сотрудник ДПС действует неверно? И все равно сел на дорогу а не во дворы, примечание пункта 5.2.3 АУМЗ уже нарушено и я вижу нарушение за врачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:56 Добрый вечер. Прошу прощения за долгое ожидание ответа. По факту перекрытие было и уже после посадки сотрудник МВД отошёл. Нарушений за врачами не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Mandarinov 9 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 21:39 Ваш вердикт ясен, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 81 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:02 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться