Romario_Velikolepniy 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июля 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Korneev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00c6b12fd5c4f86d1a43510c83668e0a/?p=HcpUKSVUY-awkeHkS2FcQQ 5. Суть жалобы: Привет, не по пдд двигаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Korneev 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июля Здраствуйте! являюсь сотрудником на которого написана жалоба Разъясню ситуацию: я увидел что у меня закончились патроны, после того как я убедился что могу перебежать через дорогу и ничего мне не угрожает, я быстро пробежал через дорогу. Док-ва не требуются вопросы? если нету передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 53 · ID: #3 Опубликовано 13 июля Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. За сотрудником имеется на основании нарушения ПДД, тем самым нарушив 14.1 ФЗоП - с ним будет проведена беседа. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 212 · ID: #4 Опубликовано 14 июля Здравствуйте. Сотрудник неправильно перебежал через дорогу и нарушил ПДД находясь на смене: 14.1 ФЗоП - беседа. Спойлер ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности; К ответу лидера вопросов не поступило, мой ответ аналогичный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться