Перейти к содержанию
Romario_Velikolepniy

[ОМВД-Н] Miroslav_Korneev

Рекомендуемые сообщения

Romario_Velikolepniy

1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Miroslav_Korneev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00c6b12fd5c4f86d1a43510c83668e0a/?p=HcpUKSVUY-awkeHkS2FcQQ
5. Суть жалобы: Привет, не по пдд двигаешься.

Поделиться сообщением

Miroslav_Korneev

Здраствуйте! являюсь сотрудником на которого написана жалоба
Разъясню ситуацию: я увидел что у меня закончились патроны, после того как я убедился что могу перебежать через дорогу и ничего мне не угрожает, я быстро пробежал через дорогу.
Док-ва не требуются
вопросы? если нету передано выше.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

За сотрудником имеется на основании нарушения ПДД, тем самым нарушив 14.1 ФЗоП - с ним будет проведена беседа.

Будут у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Сотрудник неправильно перебежал через дорогу и нарушил ПДД находясь на смене: 14.1 ФЗоП - беседа.

Спойлер

ФЗоП: Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник нацгвардии привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник нацгвардии несет административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности;

К ответу лидера вопросов не поступило, мой ответ аналогичный. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...