Augustin_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Anton_Grizzly 2. Никнейм сотрудника: August_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VtFfBDTK1vM 4. Суть жалобы: Приветствую! Сотрудник у меня попросил чтоб я ему показал паспорт я начал показывать паспорт и произошел какой-то баг или еще чата, паспорт в итоге не показался но произошёл один удар ну и конечно меня сотрудник убил ( ну короче все видно будет на фиксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 146 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Добрый день. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.6 Закона о Полиции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 358 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.8. ЗоП, он подходит сюда больше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Добрый вечер. Что такое 6.8 ЗоП? А за ДМ вы не хотите наказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться