Перейти к содержанию
miyax666

[ОМВД-П] Bella_Nazarova

Рекомендуемые сообщения

miyax666

1. Ваш никнейм: Mihail_Pobeda
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Bella_Nazarova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/818e1bf7693bb5361c35d593e487f734/
5. Суть жалобы: Доброе время суток. Начну с самого начала , я двигался по дороге слегка заваливая автомобиль в стороны ( дрифт) по чего увидел сирену в мою сторону и несмотря на то, что я немедленно остановился и не оказывал сопротивления, подошли и попросили толи выйти из автомобиля или документы. На что я спросил причину и их документы,далее было так: Незаконное задержание, превышение полномочий и отказ в предъявлении документов. Меня грубо вытащили из машины без объяснения причин. На мои вопросы о причинах задержания не ответили. Отказались предъявить удостоверения Тайминг: 1) Время: 0:33 - сотрудник отказался предоставлять документы. Тайминг: 2) 2:51 Сотрудники необоснованно требовали "закрыть рот", хотя я не кричал и не мешал их работе. 3) 3:30 - Выдумывает статьи. 4) 4:00 - Оскорбление : Это нарушение RP-правил (п. 6.10 "NonRP" ВПС) Фраза «машину заколхозил»: Не соответствует реалистичному общению полиции (слишком разговорный/грубый сленг). Портит RP-атмосферу (п. 6.10 ВПС – нелогичные/неоправданные действия). Считаться оскорблением, сказано в унизительном контексте (п. 5.6 ВПС). 3) 7:42 - Также прошу проверить поведение сотрудника Roman_Pivovarov на предмет нарушения этических норм. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за непрофессиональное поведение. а именно: 6.23 "Принуждающая отыгровка" – Непристойные действия сотрудника возле машины. 4) 04:55 - Нарушение при отказе от подписания протокола моего согласия. Не уточнили у меня буду я подписывать протокол или нет, за меня поставили отказ. Какие правила нарушены: ФЗоП (Федеральный закон о полиции): П. 4.8 – «Протокол подписывается сотрудником и задержанным. Если задержанный отказывается, в протоколе делается соответствующая запись». Нельзя просто решить за вас – сотрудник обязан дать вам прочитать протокол и спросить, согласны ли вы его подписать. ВПС (Внутренние правила сервера): 6.10 "NonRP" – «Нереалистичные действия, порча атмосферы». В реальной жизни полиция не может самостоятельно отказаться за вас – это грубое нарушение RP-процесса. 6.12 "Уход от RP" – «Игнорирование взаимодействия с игроком». Если вас даже не спросили – это игнорирование вашего права на участие в RP. Устав ОМОН/СОБР (если применялся): Даже при спецоперациях вас обязаны уведомить о документах (п. 2.3 устава). 5) 11:07 - Момент с ДТП прошу тоже к вниманию, человек вернулся что бы решить проблемы с дтп, на что сотрудник "Bella_Nazarova" говорит "езжайте" тем - самым подталкивает игрока на нарушение. Так же в 12:23 вообще арестовали гражданина ... 1.5) Roman_Pivovarov - повторно подчеркивает элементы машины в оскорбительных тонах. 6) 15:06 - Жалоба на неправомерное лишение прав без проверки обстоятельств ДТП Суть нарушения: Сотрудник ДПС лишил вас прав, не проверив обстоятельства ДТП и не запросив доказательства (записи, показания свидетелей, осмотр места). Это прямое нарушение ФЗоП и RP-правил сервера. ответственность за нарушение идет к Bella_Nazarova , так как она сказала что под её ответственность.

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Данная сотрудница, не является в УМВД по городу Мирный. Она является оперуполномоченным СОБР "Рысь", тем самым находиться в ОМВД по городу Приволжск. Пишите жалобу на "ОМВД-П", а не "УМВД".

Передаю жалобу на закрытие ГСзМВД.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Доброго времени, сотрудница та самая.
Я в ОМВД-П, разбирать не намерен.
До свидания.

Поделиться сообщением

miyax666

Прошу администрацию посодействовать с изменением тема на "ОМВД-П"  я ошибся и не могу знать кто в какой фракции.

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.

Заголовок изменен. Ожидайте ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

miyax666

Добрый день. Сотрудник отказался комментировать по данному поводу судя по сообщению выше.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Еще раз приветствую.
Распиши свои претензии конкретно и по делу, чтобы я понимал на что конкретно тебе ответить и чем именно ты возмущен. Из сути жалобы непонятно чем ты недоволен.

Поделиться сообщением

miyax666
В 13.07.2025 в 18:08, Theo Toporov сказал:

Еще раз приветствую.
Распиши свои претензии конкретно и по делу, чтобы я понимал на что конкретно тебе ответить и чем именно ты возмущен. Из сути жалобы непонятно чем ты недоволен.

согласно "Правила подачи жалоб на сотрудников госорганизаций" нет пункта разжевать и положить в рот.

ладно, сделаю более удобно.

1. Основные нарушения с тайм-кодами

Незаконное задержание и превышение полномочий
0:33 – Сотрудник  отказался предъявить удостоверение, нарушив п. 2.5 ФЗоП.

2:51 – Необоснованное требование "закрыть рот" (NonRP, п. 6.10 ВПС).

3:30 – Сотрудник выдумывал статьи, не соответствующие реальным нарушениям.
4:00 – Фраза «машину заколхозил» Нарушает п. 6.10 ВПС (NonRP – нереалистичный сленг). Может трактоваться как оскорбление (п. 5.6 ВПС). ( НИК Roman_Pivovarov)

7:42 – Roman_Pivovarov совершал непристойные действия возле машины .( сексуального характера )
4:55 – Сотрудники не спросили, буду ли я подписывать протокол, и поставили отказ за меня. Нарушены:

П. 4.8 ФЗоП (обязанность предложить подписать).

1.4. Игнорирование ДТП
11:07 – Сотрудник Bella_Nazarova отказалась оформлять ДТП, сказав «езжайте», что подтолкнуло игрока к нарушению (п. 7.1.10 ВПС).

12:23  Roman_Pivovarov - повторно подчеркивает элементы машины в оскорбительных тонах

15:06 - Жалоба на неправомерное лишение прав без проверки обстоятельств ДТП Суть нарушения: Сотрудник ДПС лишил прав, не проверив обстоятельства ДТП и не запросив доказательства (записи, показания свидетелей, осмотр места). Это прямое нарушение ФЗоП и RP-правил сервера. ответственность за нарушение идет к Bella_Nazarova , так как она сказала что под её ответственность

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Так и не понял суть претензий.
Остановлен и в следствии оформлен ты был за нарушение 2.4 ПДД (17.2 КоАП), задержан был за неповиновение ибо по первому требованию отказался мне документы предъявить.
Я нахожусь в боевой форме национальной гвардии и скрываю свою личность, удостоверение показывать не обязан.
Закрыл тебе рот уже после твоего уголовного нарушения, на что имел право согласно 12.1.1 ФЗоВНГ.
5.7 УК тебе выдано за провокацию, ты намеренно стал вилять лево-право перед сотрудниками.
Твои пункты из непонятных мне уставов проигнорирую.
Во фразе "Машину заколхозил" ничего критичного нет, имел право изложить свое мнение как пожелаю в рамках адекватного опираясь на статью 19 пункт 1 действующей конституции республики.
Не обязан передавать протокол тебе на подпись как минимум из соображений логики, ведь в наручниках ты стоял.
ДТП с пустым авто не отыгрывается. Ты никак не мог быть его участником, ведь в наручниках стоял опять же.
Арестовать гражданина имели право, так как нарушил он. Не понимаю к чему это приплетено вообще.
Свое мнение касаемо ситуации изложил. 
Прикладываю доказательства нарушений: тык
Вопросы?
Передал лидеру.

Новые док-ва: тык

Поделиться сообщением

miyax666

1"Остановлен и в следствии оформлен ты был за нарушение 2.4 ПДД (17.2 КоАП), задержан был за неповиновение ибо по первому требованию отказался мне документы предъявить."

-  по первому требованию, ты дал требование и сразу вытаскиваешь человека из машины и надеваешь наручники и при учете того что я остановился моментально, не создавая впечатление о погони.

2"Я нахожусь в боевой форме национальной гвардии и скрываю свою личность, удостоверение показывать не обязан."

- Согласно "2.3. Не предъявлять документы во время специальных операций по задержанию особо опасных преступников. Правило действует только во время активной специальной операции, когда идет непосредственное задержание (или его поиск) особо опасного преступника, во всех остальных случаях (например, при задержании нарушителя, который совершил нарушение на глазах сотрудников) представление согласно ФЗоП обязательно."

у вас была специальная операция по поимки 2.4 ПДД ???

3"5.7 УК тебе выдано за провокацию, ты намеренно стал вилять лево-право перед сотрудниками."

то - есть я совершал  5.7 УК , но остановили за  2.4 ПДД (17.2 КоАП) ? Я правильно понимаю?  Удобный закон, можно вставить его в любой момент.

4"Во фразе "Машину заколхозил" ничего критичного нет, имел право изложить свое мнение как пожелаю в рамках адекватного опираясь на статью 19 пункт 1 действующей конституции республики.

- пожалуй тоже сошлюсь на конституцию, а именно  Статья 11.  "Ничто не может быть основанием для его умаления."

Меня закрыли в наручники и при мне сотрудник открыл дверь автомобиля и начал совершать нарушения этических норм. 

7:42 - Поведение сотрудника Roman_Pivovarov на предмет нарушения этических норм с автомобилем

12:23  Roman_Pivovarov - повторно подчеркивает элементы машины в оскорбительных тонах

Поделиться сообщением

Theo Toporov

Свое мнение излагал выше и оно неизменно. 

Жди лидера

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Здравия желаю! Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Я изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет.
Начнём же разбор по порядку.

В 13.07.2025 в 18:19, miyax666 сказал:

0:33 – Сотрудник  отказался предъявить удостоверение, нарушив п. 2.5 ФЗоП.

1) Нарушений нет. Ради интереса я решил найти на форуме пункт второй, подпункт пятый Федерального закона о полиции, где четко указано, что сотрудник обязан предъявить удостоверение. И я действительно нашел этот пункт. Однако есть одна проблема: данный пункт содержится в Федеральном законе о полиции Шестого сервера, но никак не Первого. Соответственно, эта статья здесь не действует. Сотрудник абсолютно спокойно и уверенно мог не предоставлять вам удостоверение, опираясь на Главу вторую, Статью пятую, Пункт пятый Федерального закона о Войсках национальной гвардии.

Цитата

Глава 2. Принципы деятельности войск национальной гвардии

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

2:51 – Необоснованное требование "закрыть рот" (NonRP, п. 6.10 ВПС).

2) Нарушений нет. Требование сотрудника как раз обосновано тем, что вы нарушили Уголовный кодекс Республики Провинции, а именно Статью пятую, Пункт шестой и Статью пятую, Пункт седьмой соответственно. Сотрудник имел право применить меру пресечения (включая возможное ограничение речи), опираясь на Главу третью, Статью двенадцатую, Пункт первый, подпункт первый Федерального закона о Войсках национальной гвардии.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников войск национальной гвардии

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:

1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми и не допускать использование в своей речи (при общении) нецензурной брани; разрешено общаться на "ты" с людьми, которые были задержаны за совершение уголовного преступления; разрешено отдавать резкие команды, в том числе и с использованием нецензурной брани, при задержании особо опасных преступников, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления задерживаемого лица; сотрудникам руководящего состава разрешено использовать нецензурную брань при общении с подчиненными, при этом нецензурная брань не должна быть предметом оскорбления подчиненного; если после задержания лицо ведет себя сдержано, вежливо и прилично, любое неуважение, оскорбление или грубость со стороны сотрудника нацгвардии в его сторону недопустимы; если же после задержания лицо ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением, то сотрудник нацгвардии имеет право ответить задержанному лицу тем же не переступая за рамки морали; после передачи задержанного в изолятор временного содержания любая грубость и неуважительное общение прекращаются;

3:30 – Сотрудник выдумывал статьи, не соответствующие реальным нарушениям.

3) Нарушений нет. Сотрудник не выдумывал статьи, поскольку Статья вторая, Пункт четвертый Правил дорожного движения Республики Провинции действительно существует. В любом случае, штраф за тонировку накладывал не мой сотрудник, поэтому обсуждать этот вопрос здесь излишне.

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);

4:00 – Фраза «машину заколхозил» Нарушает п. 6.10 ВПС (NonRP – нереалистичный сленг). Может трактоваться как оскорбление (п. 5.6 ВПС). ( НИК Roman_Pivovarov)

4) Вам следует подать жалобу непосредственно на моего сотрудника, Романа Пивоварова. Данная же жалоба, судя по её названию ("Белла Назарова"), посвящена рассмотрению действий только этой сотрудницы.

7:42 – Roman_Pivovarov совершал непристойные действия возле машины .( сексуального характера )

5) Вам следует подать жалобу непосредственно на моего сотрудника, Романа Пивоварова. Данная же жалоба, судя по её названию ("Белла Назарова"), посвящена рассмотрению действий только этой сотрудницы.

4:55 – Сотрудники не спросили, буду ли я подписывать протокол, и поставили отказ за меня. Нарушены:

П. 4.8 ФЗоП (обязанность предложить подписать).

6) Нарушений нет. Повторюсь: Пункт четвертый, подпункт восьмой Федерального закона о полиции относится к Шестому серверу и никак не применим к нашему Первому серверу. Сотрудник полиции в принципе не обязан обязательно составлять бумажные протоколы; он имеет право выписать вам электронный штраф, например, за совершение уголовного преступления. Что касается подписи: вы разве просили сотрудника предоставить вам протокол для ознакомления? Нет, не просили. Поэтому сотрудник вам его и не предъявил. Кроме того, поставить подпись, находясь в наручниках, вы бы всё равно не смогли. Единственная оплошность, которую допустил сотрудник, — это его фраза о составлении административного протокола, хотя нарушение носило уголовный характер. Подобные мелкие неточности случаются, поэтому я проведу с сотрудником разъяснительную беседу.

1.4. Игнорирование ДТП
11:07 – Сотрудник Bella_Nazarova отказалась оформлять ДТП, сказав «езжайте», что подтолкнуло игрока к нарушению (п. 7.1.10 ВПС).

7) Нарушений нет. Во-первых, снова прошу не путать Шестой сервер и Первый. В Главе седьмой, Пункте первом, подпункте десятом Внутренних правил сервера указано совершенно иное; это никак не подстрекательство игрока к нарушению. Во-вторых, дорожно-транспортное происшествие с пустым транспортным средством не подлежит наказанию. Более того, сотрудник физически не может быть одновременно везде и пресекать все нарушения сразу.

12:23  Roman_Pivovarov - повторно подчеркивает элементы машины в оскорбительных тонах

8) Вам следует подать жалобу непосредственно на моего сотрудника, Романа Пивоварова. Данная же жалоба, судя по её названию ("Белла Назарова"), посвящена рассмотрению действий только этой сотрудницы.

15:06 - Жалоба на неправомерное лишение прав без проверки обстоятельств ДТП Суть нарушения: Сотрудник ДПС лишил прав, не проверив обстоятельства ДТП и не запросив доказательства (записи, показания свидетелей, осмотр места). Это прямое нарушение ФЗоП и RP-правил сервера. ответственность за нарушение идет к Bella_Nazarova , так как она сказала что под её ответственность

9) В случае несогласия с решением сотрудника Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, вам следует составить жалобу непосредственно на его имя. Что касается вашего нарушения: сотрудница предоставила вам неоспоримые доказательства (запись), на которых четко видно, что вы совершили опасное вождение.

Остались вопросы? Если нет, то предам жалобу следящему.

Поделиться сообщением

miyax666
В 13.07.2025 в 23:37, Miron_Kabachkov сказал:

Здравия желаю! Начальник Отдела Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович.
Я изучил Вашу жалобу и могу сказать, что нарушений за сотрудником нет.
Начнём же разбор по порядку.

1) Нарушений нет. Ради интереса я решил найти на форуме пункт второй, подпункт пятый Федерального закона о полиции, где четко указано, что сотрудник обязан предъявить удостоверение. И я действительно нашел этот пункт. Однако есть одна проблема: данный пункт содержится в Федеральном законе о полиции Шестого сервера, но никак не Первого. Соответственно, эта статья здесь не действует. Сотрудник абсолютно спокойно и уверенно мог не предоставлять вам удостоверение, опираясь на Главу вторую, Статью пятую, Пункт пятый Федерального закона о Войсках национальной гвардии.

2) Нарушений нет. Требование сотрудника как раз обосновано тем, что вы нарушили Уголовный кодекс Республики Провинции, а именно Статью пятую, Пункт шестой и Статью пятую, Пункт седьмой соответственно. Сотрудник имел право применить меру пресечения (включая возможное ограничение речи), опираясь на Главу третью, Статью двенадцатую, Пункт первый, подпункт первый Федерального закона о Войсках национальной гвардии.

3) Нарушений нет. Сотрудник не выдумывал статьи, поскольку Статья вторая, Пункт четвертый Правил дорожного движения Республики Провинции действительно существует. В любом случае, штраф за тонировку накладывал не мой сотрудник, поэтому обсуждать этот вопрос здесь излишне.

4) Вам следует подать жалобу непосредственно на моего сотрудника, Романа Пивоварова. Данная же жалоба, судя по её названию ("Белла Назарова"), посвящена рассмотрению действий только этой сотрудницы.

5) Вам следует подать жалобу непосредственно на моего сотрудника, Романа Пивоварова. Данная же жалоба, судя по её названию ("Белла Назарова"), посвящена рассмотрению действий только этой сотрудницы.

6) Нарушений нет. Повторюсь: Пункт четвертый, подпункт восьмой Федерального закона о полиции относится к Шестому серверу и никак не применим к нашему Первому серверу. Сотрудник полиции в принципе не обязан обязательно составлять бумажные протоколы; он имеет право выписать вам электронный штраф, например, за совершение уголовного преступления. Что касается подписи: вы разве просили сотрудника предоставить вам протокол для ознакомления? Нет, не просили. Поэтому сотрудник вам его и не предъявил. Кроме того, поставить подпись, находясь в наручниках, вы бы всё равно не смогли. Единственная оплошность, которую допустил сотрудник, — это его фраза о составлении административного протокола, хотя нарушение носило уголовный характер. Подобные мелкие неточности случаются, поэтому я проведу с сотрудником разъяснительную беседу.

7) Нарушений нет. Во-первых, снова прошу не путать Шестой сервер и Первый. В Главе седьмой, Пункте первом, подпункте десятом Внутренних правил сервера указано совершенно иное; это никак не подстрекательство игрока к нарушению. Во-вторых, дорожно-транспортное происшествие с пустым транспортным средством не подлежит наказанию. Более того, сотрудник физически не может быть одновременно везде и пресекать все нарушения сразу.

8) Вам следует подать жалобу непосредственно на моего сотрудника, Романа Пивоварова. Данная же жалоба, судя по её названию ("Белла Назарова"), посвящена рассмотрению действий только этой сотрудницы.

9) В случае несогласия с решением сотрудника Отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск, вам следует составить жалобу непосредственно на его имя. Что касается вашего нарушения: сотрудница предоставила вам неоспоримые доказательства (запись), на которых четко видно, что вы совершили опасное вождение.

Остались вопросы? Если нет, то предам жалобу следящему.

"Документы, раз,два" -  это весь диалог сотрудника, именно его живой, а не бинды .(Весь разговор длиной 30 секунд)

Уважаемый Мирон Александрович, прошу вас дать оценку следующим ситуациям:

1.1 Уместно ли считать фразы «Документы, раз, два» проявлением уважительного общения, или они носят грубый, пренебрежительный характер?

1.2 Можно ли расценивать открытие чужой двери без разрешения как допустимое и вежливое поведение?

Если бы каждый арест, проводимый вашими сотрудниками, осуществлялся подобным образом, вы считали бы это поводом для профессиональной гордости или признали необходимость корректировки методов работы?

• 2)  Уважаемый Мирон Александрович, в связи с принципиально важными обстоятельствами, изложенными в пунктах 4 и 5 моего обращения, касающихся действий сотрудника Roman_Pivovarov.

Если в его действиях усматриваются нарушения, то в соответствии с п. 6 должностных обязанностей полиции (пресекать противоправные деяния, включая административные правонарушения), сотрудник Bella_Nazarova была обязана немедленно пресечь данные противоправные действия. Однако этого не произошло.

Прошу вас дать четкую правовую оценку:

1.Были ли допущены нарушения со стороны Roman_Pivovarov?

2.Если нарушения имели место, почему Bella_Nazarova не приняла мер в рамках своих полномочий?

• Рассчитываю на ваш профессиональный и объективный комментарий, так как данная ситуация требует однозначного разрешения.

• 3) 

Статья 15. Задержание

1. Задержанное лицо должно быть безопасно доставлено в ближайший отдел полиции в кратчайший срок, но не позднее 15 минут с момента задержания, исключая случаи, которые не зависят от сотрудника нацгвардии.

меня доставили позднее 15 мину.

6) "Нарушений нет. Повторюсь: Пункт четвертый, подпункт восьмой Федерального закона о полиции относится к Шестому серверу и никак не применим к нашему Первому серверу. Сотрудник полиции в принципе не обязан обязательно составлять бумажные протоколы; он имеет право выписать вам электронный штраф, например, за совершение уголовного преступления. Что касается подписи: вы разве просили сотрудника предоставить вам протокол для ознакомления? Нет, не просили. Поэтому сотрудник вам его и не предъявил. Кроме того, поставить подпись, находясь в наручниках, вы бы всё равно не смогли. Единственная оплошность, которую допустил сотрудник, — это его фраза о составлении административного протокола, хотя нарушение носило уголовный характер. Подобные мелкие неточности случаются, поэтому я проведу с сотрудником разъяснительную беседу."

• Отвечаю:  согласно "КОНСТИТУЦИЯ РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ" , а именно Статья 14. пункт 2
Цитата

"2. Органы государственной власти и их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом."

и я не должен просить,а они должны спрашивать,кстати  тайминг 14:58 сотрудник ДПС, поступил верно,когда предложил мне подписать протокол,а ваш сотрудник нет, он достал протокол и сразу поставил отметку об отказе.  Находясь в наручниках, вы бы всё равно не смогли, но Вы а обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую!
Своё мнение я изложил в предыдущем своём ответе.
Если за Романом Пивоваровым и есть нарушения, то только по части уставной документации, а её пресекают сотрудники руководящего состава.
Повторюсь, что я свой вердикт менять не собираюсь, если я не прав, то меня поправит следящий.
Передаю жалобу следящему.

Изменено пользователем Miron_Kabachkov

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, нарушений у сотрудницы Bella_Nazarova - нет. В данной жалобе рассматриваются нарушения только вышеуказанного сотрудника, если желаете привлечь к ответственности Roman_Pivovarov - пишите отдельную жалобу в текущий раздел. Если желаете привлечь к ответственности сотрудника ГИБДД, - пишите жалобу в раздел У/ОГИБДД.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...